Dokumentation

Hier finden Sie die aktuelle Dokumentation zu unserer Software, darunter Anleitungen zu ihrer Installation, Bereitstellung und Verwendung.

Verwenden Sie Minitab® 19?

Minitab®

Erste Schritte mit Minitab

Hier erhalten Sie einen ersten Überblick über Minitab und können so schnell mit der Analyse Ihrer Projektdaten beginnen.

Minitab-Broschüre

Erfahren Sie, wie Ihre Organisation mit den umfassenden Statistikwerkzeugen der Minitab Statistical Software Daten analysieren und sinnvolle Lösungen für komplexe Unternehmensprobleme finden kann.

Minitab-Installationshandbuch

Hier finden Sie detaillierte Anweisungen zum Installieren der Netzwerkversion von Minitab und des Lizenzmanagers sowie zum Beheben von Problemen.

Lokale Minitab-Hilfe

Mit dieser Installation werden Hilfeinhalte und Datensätze in den acht unterstützten Sprachen für Benutzer bereitgestellt, die das integrierte Online-Hilfesystem nicht nutzen können.

Minitab-Bereitstellungshandbuch

Bereiten Sie die Installation von Minitab mit einem Werkzeug für die verwaltete Bereitstellung vor.

Minitab-Versionshinweise

Hier erhalten Sie Informationen zu den Verbesserungen in Minitab.

Systemanforderungen für Minitab

Informieren Sie sich über die Systemanforderungen für Minitab und den Lizenzmanager.

Software-Validierung

Rufen Sie das Software-Validierungs-Kit für Minitab ab, um ausführliche Informationen zu unserem Verfahren für die Software-Validierung zu erhalten.

Danksagungen und Quellenangaben für Minitab

Lesen Sie die Quellenangaben und Danksagungen für die Minitab Statistical Software.

Quality Trainer®

Erste Schritte

Hier finden neue Benutzer Informationen zum Aktivieren ihres Kontos und zum Einstieg in das Lernprogramm. Hier finden Lizenz- und Gruppenadministratoren Informationen zum Einrichten von Abonnements, Verwalten von Benutzern, Nachverfolgen des Fortschritts und mehr.

Quality Trainer-Broschüre

E-Learning-Kurs für Statistik mit animierten Lektionen, Tests und praktischen Übungen.

Danksagungen und Quellenangaben für den Quality Trainer

Hier finden Sie die Quellenangaben und Danksagungen für die Quality Trainer-Software.

Minitab Connect

Danksagungen und Quellenangaben für den Minitab Connect

Hier finden Sie die Quellenangaben und Danksagungen für die Minitab Connect-Software.

Minitab Express

Erste Schritte mit Minitab Express

Hier erhalten Sie einen ersten Überblick über Minitab Express und können so schnell mit der Analyse Ihrer Daten beginnen.

Installationshandbuch – Kurzanleitung

Erfahren Sie, wie Sie die Installation von Minitab Express in nur fünf Schritten erledigen.

Minitab Express-Installationshandbuch

Hier finden Sie detaillierte Anweisungen zum Installieren der Netzwerkversion von Minitab Express und des Lizenzmanagers sowie zum Beheben von Problemen.

Minitab Express-Bereitstellungshandbuch

Bereiten Sie die Installation von Minitab Express auf einem Mac oder PC mit einem Werkzeug für die verwaltete Bereitstellung vor.

Minitab Express-Versionshinweise

Hier erfahren Sie mehr zu Minitab Express.

Systemanforderungen für Minitab Express

Informieren Sie sich über die Systemanforderungen für Minitab Express und den Lizenzmanager.

Danksagungen und Quellenangaben für Minitab Express

Lesen Sie die Quellenangaben und Danksagungen für Minitab Express.

Companion by Minitab®

Erste Schritte für den Companion

Hier werden grundlegende Funktionen des Companion by Minitab vorgestellt, u. a. das Einreichen von Projektideen, Informationen zum Arbeitsablauf, das Verwenden einer Roadmap als Orientierung für die Formulare und Werkzeuge in den einzelnen Projektphasen und das Öffnen des Online-Dashboards sowie Informationen zu seinen Komponenten.

Companion-Broschüre

Hier erfahren Sie, wie Sie durch die Kombination von leistungsstarken Werkzeugen für die Durchführung von Projekten mit einem flexiblen und benutzerfreundlichen Dashboard im Companion die Auswirkungen Ihres gesamten Qualitätsverbesserungsprogramms sehen können.

Companion-Bereitstellungshandbuch

Bereiten Sie die Installation des Companion mit einem Werkzeug für die verwaltete Bereitstellung vor.

Systemanforderungen für den Companion

Informieren Sie sich über die Systemanforderungen für den Companion und den Lizenzmanager.

Danksagungen und Quellenangaben für den Companion

Lesen Sie die Quellenangaben und Danksagungen für den Companion by Minitab.

Minitab Workspace®

Erste Schritte für den Minitab Workspace

Hier erhalten Sie Informationen zu den grundlegenden Funktionen des Minitab Workspace, u. a. zum Öffnen von Werkzeugen und Projekten, Generieren von Brainstorming-Listen, Abbilden von Prozessen, Eingeben von Daten in Formularen und Durchführen von Monte-Carlo-Simulationen.

Minitab Workspace-Broschüre

Hier erfahren Sie, wie der Minitab Workspace Sie beim Vorantreiben Ihrer Ziele unterstützt, indem Sie den Wert für Ihr Unternehmen klar visualisieren, optimieren, priorisieren und abbilden.

Minitab Workspace-Installationshandbuch

Hier finden Sie detaillierte Anweisungen zum Installieren der Netzwerkversion des Minitab Workspace und des Lizenzmanagers sowie zum Beheben von Problemen.

Minitab Workspace-Bereitstellungshandbuch

Bereiten Sie die Installation des Minitab Workspace mit einem Werkzeug für die verwaltete Bereitstellung vor.

Systemanforderungen für den Minitab Workspace

Informieren Sie sich über die Systemanforderungen für den Minitab Workspace und den Lizenzmanager.

Danksagungen und Quellenangaben für den Minitab Workspace

Lesen Sie die Quellenangaben und Danksagungen für den Minitab Workspace.

Salford Predictive Modeler®

Handbuch für Lizenzoptionen

Hier erfahren Sie mehr zu den verschiedenen Lizenzoptionen für SPM.

Bereitstellungshandbuch

Hier erhalten Sie detaillierte Anweisungen zum Installieren und Lizenzieren von SPM unter Linux und Windows.

Handbuch für den lokalen Lizenzserver

Hier erfahren Sie, wie Sie einen Offline-Server aufsetzen, auf dem die Lizenzen für die SPM-Clientcomputer vorgehalten werden.

Systemanforderungen für SPM

Hier finden Sie die Systemanforderungen für SPM.

Benutzerhandbücher

Lesen Sie eine Einführung in SPM, in der Sie die wichtigsten Funktionen kennenlernen und sich mit den technischen Merkmalen der Software vertraut machen.

Danksagungen und Quellenangaben für SPM

Lesen Sie die Quellenangaben und Danksagungen für die SPM-Software.

Minitab® 19

Erste Schritte mit Minitab 19

Hier erhalten Sie einen ersten Überblick über Minitab 19 und können so schnell mit der Analyse Ihrer Projektdaten beginnen.

Minitab-Versionshinweise

Hier erhalten Sie Informationen zu den Verbesserungen in Minitab.

Danksagungen und Quellenangaben für Minitab 19

Lesen Sie die Quellenangaben und Danksagungen für die Minitab Statistical Software.

Systemanforderungen für Minitab 19

Informieren Sie sich über die Systemanforderungen für Minitab Statistical Software.