• Salford Predictive Modeler-Softwareupdates

Minitab stellt kostenfreie Softwareupdates bereit, mit denen Sie die beste verfügbare Leistung und Qualität erhalten.

Salford Predictive Modeler 8.3.2.0 (8. August 2019)

Diese aktuelle Version enthält Updates, durch die der SPM Minitab 19-Dateien mit der Erweiterung „.mwx“ lesen kann. Fehlende numerische Werte in CSV-Dateien können jetzt mit einem Sternchen markiert und im numerischen Format beibehalten werden. Das Update umfasst außerdem weitere Fehlerkorrekturen, um den SPM noch benutzerfreundlicher zu machen.