Minitab Engage-Softwareupdates

Minitab stellt kostenfreie Softwareupdates bereit, mit denen Sie die beste verfügbare Leistung und Qualität erhalten.

Minitab Engage 6.2.1-Softwareupdate (10 Mai 2022)

Diese Version enthält wichtige Updates, die für zukünftige Versionen erforderlich sind.

Weitere Informationen

Minitab Engage 6.2.0-Softwareupdate (31 März 2022)

Minitab Engage ist jetzt in den Sprachen Französisch, Deutsch und Spanisch verfügbar.

Weitere Informationen

Minitab Engage 6.1.1-Softwareupdate (10 Februar 2022)

Minitab Engage 6.1.1 enthält Wartungskorrekturen für die Desktop-Anwendung. Diese Release ist Voraussetzung dafür, dass künftige Updates empfangen werden.