Documentação

Acesse a documentação mais recente do nosso software, incluindo guias sobre sua instalação, implantação e utilização.

Usa o  Minitab® 21?

Minitab MSS  Logo

Folheto do Minitab

Saiba como o conjunto abrangente de ferramentas estatísticas do Minitab Statistical Software pode ajudar sua organização a analisar dados e encontrar soluções significativas para seus problemas empresariais mais complicados.

Ajuda local do Minitab

Essa instalação fornece conteúdo de ajuda e conjuntos de dados nos 8 idiomas disponíveis aos usuários que não podem usar o sistema de ajuda online integrado.

Guia de implantação do Minitab

Prepare o Minitab para instalação com uma ferramenta de implantação gerenciada.

Guia de Administração do Portal de Licenças do Minitab

Veja como acessar assinaturas e gerenciar usuários com o Portal de Licença do Minitab.

Leia-me do Minitab

Requisitos do sistema do Minitab

Veja os requisitos de sistema do Minitab e do Gerenciador de Licenças.

Validação de software

Acesse o kit de validação do software Minitab para obter detalhes sobre nosso processo de validação de software.

Confirmações e atribuições do Minitab

Veja as atribuições e notificações em “Confirmações” do software Minitab Statistical Software.

Perguntas frequentes do SSO da Minitab

Descubra os benefícios de usar o SSO da Minitab em relação à autenticação do portal de licença. Veja por que tantos clientes estão mudando para o SSO para promover medidas de segurança adicionais e aumentar a facilidade de uso. (Apenas em inglês)

Minitab Education Hub logo

Importação de usuários do Quality Trainer

Este guia mostra aos administradores de licenças como baixar usuários do Quality Trainer e importar usuários no Minitab Education Hub.

Minitab MSS  Logo

Introdução ao Real-Time SPC

Aprenda os recursos básicos para começar com o Real-Time SPC Powered by Minitab®. Use este guia para definir fluxos de trabalho, especificar planos de amostragem e monitorar processos com relatórios e painéis personalizados.

Confirmações e atribuições do Real-Time SPC

Veja as atribuições e notificações em “Confirmações” do Real-Time SPC Powered by Minitab®.

Requisitos do sistema para o Real-Time SPC Powered by Minitab®.

Veja os requisitos do sistema para o Real-Time SPC Powered by Minitab®.

Guia de Administração do Portal de Licenças do Minitab

Veja como acessar assinaturas e gerenciar usuários com o Portal de Licença do Minitab.

Minitab MSS  Logo

Introdução ao Minitab Connect

Aprenda recursos básicos para começar com o Minitab Connect, inclusive como preparar dados para análise, importar e exportar dados, exibir gráficos e criar e compartilhar painéis.

Livreto do Minitab Connect

Veja como o Minitab Connect permite que usuários acessem, combinem e enriqueçam fontes de dados importantes para tomada de decisão consciente, inteligente e bem informada.

Confirmações e atribuições do Minitab Connect

Veja as atribuições e notificações em “Confirmações” do Minitab Connect.

Notas de versão do Minitab Connect

Obtenha mais informações sobre as melhorias do Minitab Connect.

Guia de Administração do Portal de Licenças do Minitab

Veja como acessar assinaturas e gerenciar usuários com o Portal de Licença do Minitab.

Minitab MSS  Logo

Guia de introdução do Minitab Engage

Aprenda os recursos básicos para começar a usar o Minitab Engage, incluindo como enviar ideias de projeto e compreender o fluxo de trabalho, usar um roadmap para orientar o uso dos formulários e das ferramentas em cada fase e abrir o painel online e entender seus componentes.

Livreto do Minitab Engage

Leia como o Minitab Engage permite ver o impacto dos seus programas de inovação, gerenciamento de ideias e excelência operacional com ferramentas para planejamento, execução e monitoramento de projetos em tempo real.

Guia de implantação do Minitab Engage

Prepare o Minitab Engage para instalação com uma ferramenta de implantação gerenciada.

Guia de Administração do Portal de Licenças do Minitab

Veja como acessar assinaturas e gerenciar usuários com o Portal de Licença do Minitab.

Leia-me do Minitab Engage

Requisitos do sistema para o Minitab Engage

Veja os requisitos de sistema do Minitab Engage e do Gerenciador de Licenças.

Confirmações e atribuições do Minitab Engage

Veja as atribuições e notificações em “Confirmações” do Minitab Engage.

Perguntas frequentes do SSO da Minitab

Descubra os benefícios de usar o SSO da Minitab em relação à autenticação do portal de licença. Veja por que tantos clientes estão mudando para o SSO para promover medidas de segurança adicionais e aumentar a facilidade de uso.

SPM logo

Introdução ao Minitab Model Ops

Aprenda os recursos básicos para começar a usar o Minitab Model Ops. Use este guia para publicar e implantar modelos, criar e monitorar previsões e gerenciar o acesso pelo gerenciamento de chaves de API.

Confirmações e atribuições do Minitab Model Ops

Veja as atribuições e notificações em “Confirmações” do software Minitab Model Ops.

Perguntas frequentes do SSO da Minitab

Descubra os benefícios de usar o SSO da Minitab em relação à autenticação do portal de licença. Veja por que tantos clientes estão mudando para o SSO para promover medidas de segurança adicionais e aumentar a facilidade de uso. (Apenas em inglês)

Guia de Administração do Portal de Licenças do Minitab

Veja como acessar assinaturas e gerenciar usuários com o Portal de Licença do Minitab.

Requisitos do sistema para o Minitab Model Ops

Veja os requisitos do sistema do Minitab Model Ops

SPM logo

Guia de introdução do Minitab Workspace

Conheça os recursos básicos para começar a usar o Minitab Workspace, incluindo como abrir uma ferramenta ou um projeto, gerar listas de brainstorming, mapear processos, inserir dados nos formulários e executar uma simulações de Monte Carlo.

Folheto de recursos do Workspace

Veja como o Minitab Workspace permite ajudar a visualizar com clareza, otimizar, priorizar e mapear o valor da sua empresa para elevar seu trabalho.

Guia de implantação do Minitab Workspace

Prepare o Minitab Workspace para instalação com uma ferramenta de implantação gerenciada.

Guia de Administração do Portal de Licenças do Minitab

Veja como acessar assinaturas e gerenciar usuários com o Portal de Licença do Minitab.

Requisitos do sistema para o Minitab Workspace

Veja os requisitos de sistema do Minitab Workspace e do Gerenciador de Licenças.

Leia-me do Minitab Workspace

Obtenha mais informações sobre as melhorias do Minitab Workspace.

Confirmações e atribuições do Minitab Workspace

Veja as atribuições e notificações em “Confirmações” do Minitab Workspace.

Perguntas frequentes do SSO da Minitab

Descubra os benefícios de usar o SSO da Minitab em relação à autenticação do portal de licença. Veja por que tantos clientes estão mudando para o SSO para promover medidas de segurança adicionais e aumentar a facilidade de uso.

SPM logo

Veja as atribuições e notificações em “Confirmações” do software SPM

MSS logo