Minitab Workspace-Softwareupdates

Minitab stellt kostenfreie Softwareupdates bereit, mit denen Sie die beste verfügbare Leistung und Qualität erhalten.

Minitab Workspace 1.3.0-Update (23 März 2021)

Minitab Workspace® 1.3.0 ist das aktuelle kostenlose Update für den Minitab Workspace und besser, schneller und einfacher als alle bisherigen Workspace-Versionen. Die aktuelle Workspace-Version umfasst Mind Maps, mit denen Ideen, Gedanken und Konzepte sortiert und ihre Zusammenhänge dargestellt werden können.

Weitere Informationen

Minitab Workspace 1.2.0 (18 November 2020)

Der Minitab Workspace 1.2.0 umfasst Verbesserungen bei den Funktionen für die Lizenzierung.

Weitere Informationen

Minitab Workspace 1.1.1 (9 April 2020)

Mit dem Wartungsupdate Minitab Workspace 1.1.1 wird ein Stabilitätsproblem in der Suchfunktion behoben.