• Minitab-Softwareupdates

Minitab stellt kostenfreie Softwareupdates bereit, mit denen Sie die beste verfügbare Leistung und Qualität erhalten.

Minitab 19.2020.1 (7 April 2020)

Dieses Update enthält Befehle für unsere proprietäre CART®-Methodologie (Klassifikationsbäume und Regressionsbäume), mit denen die Minitab-Funktionen für prädiktive Analysen erweitert werden. So können Sie proaktiv Entscheidungen treffen und Maßnahmen ergreifen, durch die Sie Mehrwert schaffen, indem Sie bessere Ergebnisse erzielen und teure Fehler vermeiden.

Weitere Informationen

Minitab 19.2.0 (2 Oktober 2019)

Dieses Update umfasst ein neues Multi-Vari-Bild, das sich einfacher interpretieren lässt und bis zu 8 Faktoren aufnehmen kann.

Weitere Informationen

Minitab 19.1.1 (26 Juni 2019)

Mit diesem Update wird ein Problem behoben, durch das Benutzer unter dem Betriebssystem Windows mit türkischen Regions- und Spracheinstellungen keine Projekte mit Grafiken speichern oder öffnen konnten.

Weitere Informationen

Minitab 17.3.1 (1 März 2016)

Dieses Update führt neue Funktionen ein, die bei der Bereinigung und Vorbereitung der Daten für die Analyse unterstützen.

Weitere Informationen

Minitab 17.2.1 (17. März 2015)

In diesem Update werden neue Funktionen eingeführt, mit denen Sie Ihre Daten direkt im Arbeitsblatt untersuchen, visualisieren und bearbeiten können.