Minitab-Softwareupdates

Minitab stellt kostenfreie Softwareupdates bereit, mit denen Sie die beste verfügbare Leistung und Qualität erhalten.

Minitab 20.4.0 (8 September 2021)

Minitab Statistical Software has been updated to include an additional visualization, Bubble Plot, in Graph Builder. This update is also compatible with Minitab’s Healthcare Module, our optional add-on purpose built with healthcare professionals in mind.

Weitere Informationen

Minitab 20.3.0 (23 Juni 2021)

Die Minitab Statistical Software wurde aktualisiert und enthält jetzt die Funktion „Grafikerstellung“, eine neue Möglichkeit, um Ihre Daten auf unterschiedliche Arten zu visualisieren und in einer interaktiven und einfach durchsuchbaren Galerie Grafikalternativen zu erkunden.

Weitere Informationen

Minitab 20.2.0 (13 April 2021)

Dieses Update umfasst zusätzliche Visualisierungen, Integrationen und allgemeine Verbesserungen.

Weitere Informationen

Minitab 20.1.3 (28 Januar 2021)

Minitab 20.1.3 bietet eine Fehlerbehebung, um ein Startproblem zu beheben, das bei einigen spezifischen Netzwerkkonfigurationenaufgetreten ist.

Weitere Informationen

Minitab 20.1.2 (16 Dezember 2020)

Minitab 20.1.2 umfasst Fehlerkorrekturen bei den Funktionen für die Lizenzierung und Automatisierung (COM).

Weitere Informationen

Minitab 19.2020.2 (12 November 2020)

Minitab 19.2020.2 umfasst Fehlerkorrekturen und wichtige Kompatibilitätsupdates für macOS 11 Big Sur.

Weitere Informationen

Minitab 19.2020.1 (7 April 2020)

Dieses Update enthält Befehle für unsere proprietäre CART®-Methodologie (Klassifikationsbäume und Regressionsbäume), mit denen die Minitab-Funktionen für prädiktive Analysen erweitert werden. So können Sie proaktiv Entscheidungen treffen und Maßnahmen ergreifen, durch die Sie Mehrwert schaffen, indem Sie bessere Ergebnisse erzielen und teure Fehler vermeiden.

Weitere Informationen

Minitab 19.2.0 (2 Oktober 2019)

Dieses Update umfasst ein neues Multi-Vari-Bild, das sich einfacher interpretieren lässt und bis zu 8 Faktoren aufnehmen kann.

Weitere Informationen

Minitab 19.1.1 (26 Juni 2019)

Mit diesem Update wird ein Problem behoben, durch das Benutzer unter dem Betriebssystem Windows mit türkischen Regions- und Spracheinstellungen keine Projekte mit Grafiken speichern oder öffnen konnten.