Documentación

Acceda a la documentación más reciente de nuestro software, incluyendo las guías sobre cómo instalarlo, implementarlo y utilizarlo.

¿Es usuario de Minitab® 19?

Minitab®

Pasos iniciales en Minitab

Familiarícese con Minitab y comience a utilizarlo rápidamente para analizar los datos de sus proyectos.

Folleto de Minitab

Descubra cómo el amplio conjunto de herramientas estadísticas de Minitab Statistical Software puede ayudar a su organización a analizar los datos y encontrar soluciones significativas a sus problemas de negocio más difíciles.

Guía de instalación de Minitab

Siga instrucciones detalladas para instalar y solucionar problemas de la versión para múltiples usuarios de Minitab y el License Manager.

Ayuda local de Minitab

Esta instalación proporcionará el contenido de la ayuda y los conjuntos de datos en los 8 idiomas admitidos para los usuarios que no puedan usar el sistema incorporado de ayuda en línea.

Guía de implementación de Minitab

Prepare Minitab para su instalación con una herramienta de implementación administrada.

Guía de administración del Portal de licencias de Minitab

Aprenda cómo acceder a las suscripciones y administrar usuarios con el Portal de licencias de Minitab.

Archivo Léame de Minitab

Conozca más sobre las mejoras realizadas en Minitab.

Requisitos del sistema de Minitab

Vea los requisitos del sistema para Minitab y el License Manager.

Validación de software

Acceda al Kit de validación de software de Minitab para obtener detalles sobre nuestro proceso de validación de software.

Reconocimientos y atribuciones de Minitab

Vea las atribuciones y avisos en “Reconocimientos” con respecto a Minitab Statistical Software.

Quality Trainer®

Introducción

Usuarios nuevos: aprenda a activar su cuenta y empiece a aprender hoy mismo. Administradores de licencias y grupos: aprenda cómo configurar las suscripciones, administrar usuarios, dar seguimiento al progreso y mucho más.

Folleto de Quality Trainer

Curso de e-learning sobre estadística que incluye lecciones con animaciones, cuestionarios y ejercicios prácticos.

Reconocimientos y atribuciones de Quality Trainer

Vea las atribuciones y los avisos en “Reconocimientos” con respecto al software Quality Trainer.

Minitab Connect

Introducción a Minitab Connect

Aprenda las características básicas para empezar a usar Minitab Connect, incluyendo cómo preparar los datos para el análisis, importar y exportar datos, mostrar gráficas y crear y compartir tableros de control.

Folleto de Minitab Connect

Descubra cómo Minitab Connect permite que los usuarios accedan, combinen y enriquezcan sus fuentes de datos críticas para lograr una inteligencia empresarial significativa y una toma de decisiones segura e informada.

Reconocimientos y atribuciones de Minitab Connect

Vea las atribuciones y avisos en “Reconocimientos” con respecto a Minitab Connect.

Minitab Express

Introducción a Minitab Express

Familiarícese con Minitab Express y comience a analizar sus datos rápidamente.

Guía de instalación de inicio rápido

Conozca los cinco pasos clave necesarios para realizar la instalación de Minitab Express.

Guía de instalación de Minitab Express

Siga instrucciones detalladas para instalar y solucionar problemas de la versión para múltiples usuarios de Minitab Express y el License Manager.

Guía de implementación de Minitab Express

Prepare Minitab Express para su instalación en un equipo Mac o un PC con una herramienta de implementación administrada.

Archivo Léame de Minitab Express

Conozca más sobre Minitab Express.

Requisitos del sistema para Minitab Express

Vea los requisitos del sistema para Minitab Express y el License Manager.

Reconocimientos y atribuciones de Minitab Express

Vea las atribuciones y avisos en “Reconocimientos” con respecto a Minitab Express.

¿Es usuario de  Companion by Minitab®?

Minitab Engage

Guía de introducción para Minitab Engage

Aprenda las características básicas para empezar a usar Minitab Engage, incluyendo cómo presentar ideas de proyectos y entender el flujo de trabajo, cómo usar un Roadmap que le servirá de guía con respecto a los formularios y herramientas de cada fase y cómo abrir el tablero de control en línea y entender sus componentes.

Folleto de Minitab Engage

Lea cómo Minitab Engage le permite ver el impacto de sus programas de innovación, gestión de ideas y excelencia operativa con herramientas para planificar, ejecutar y monitorear proyectos en tiempo real.

Guía de implementación de Minitab Engage

Prepare Minitab Engage para su instalación con una herramienta de implementación administrada.

Guía de administración del Portal de licencias de Minitab

Aprenda cómo acceder a las suscripciones y administrar usuarios con el Portal de licencias de Minitab.

Archivo Léame de Minitab Engage

Conozca más sobre las mejoras hechas en Minitab Engage.

Requisitos del sistema para Minitab Engage

Vea los requisitos del sistema para Minitab Engage y el License Manager.

Reconocimientos y atribuciones de Minitab Engage

Vea las atribuciones y avisos en “Reconocimientos” con respecto a Minitab Engage.

Minitab Workspace®

Guía de introducción para Minitab Workspace

Aprenda las características básicas para empezar a usar Minitab Workspace, incluyendo cómo abrir una herramienta o un proyecto, generar listas de lluvias de ideas, mapear procesos, ingresar datos en formularios y ejecutar una simulación Monte Carlo.

Folleto de Minitab Workspace

Vea cómo Minitab Workspace le permite elevar su trabajo al ayudarle a visualizar, optimizar, priorizar y esquematizar claramente el valor de su negocio.

Guía de instalación de Minitab Workspace

Siga instrucciones detalladas para instalar y solucionar problemas de la versión para múltiples usuarios de Minitab Workspace y el License Manager.

Guía de implementación de Minitab Workspace

Prepare Minitab Workspace para su instalación con una herramienta de implementación administrada.

Guía de administración del Portal de licencias de Minitab

Aprenda cómo acceder a las suscripciones y administrar usuarios con el Portal de licencias de Minitab.

Requisitos del sistema para Minitab Workspace

Vea los requisitos del sistema para Minitab Workspace y el License Manager.

Archivo Léame de Minitab Workspace

Conozca más sobre las mejoras hechas en Minitab Workspace.

Reconocimientos y atribuciones de Minitab Workspace

Vea las atribuciones y avisos en “Reconocimientos” con respecto a Minitab Workspace.

Salford Predictive Modeler®

Guía de opciones de licencias

Conozca las diferentes opciones de licencia disponibles con SPM.

Guía de implementación

Siga las instrucciones detalladas para la instalación y el licenciamiento de SPM en Linux o Windows.

Guía del servidor local de licencias

Aprenda a configurar un servidor fuera de línea para alojar licencias para computadoras cliente SPM.

Requisitos del sistema para SPM

Vea los requisitos del sistema para SPM.

Guías de usuario

Empiece a usar SPM aprendiendo sobre sus características clave y familiarizándose con muchos de los aspectos técnicos del software.

Reconocimientos y atribuciones de SPM

Vea las atribuciones y avisos en “Reconocimientos” con respecto al software SPM.

Minitab® 19

Introducción a Minitab 19

Familiarícese con Minitab 19 y comience a utilizarlo rápidamente para analizar los datos de sus proyectos.

Minitab 19 Léame

Conozca más sobre las mejoras realizadas en Minitab.

Reconocimientos y atribuciones de Minitab 19

Vea las atribuciones y avisos en “Reconocimientos” con respecto a Minitab Statistical Software.

Requisitos del sistema para Minitab 19

Vea los requisitos del sistema para Minitab Statistical Software.

Companion by Minitab®

Guía de introducción para Companion

Aprenda las características básicas para empezar a usar Companion by Minitab, incluyendo cómo presentar ideas de proyectos y entender el flujo de trabajo, cómo usar un Roadmap que le servirá de guía con respecto a los formularios y herramientas de cada fase y cómo abrir el tablero de control en línea y entender sus componentes.

Guía de implementación de Companion

Prepare Companion para su instalación con una herramienta de implementación administrada.

Guía de administración del Portal de licencias de Minitab

Aprenda cómo acceder a las suscripciones y administrar usuarios con el Portal de licencias de Minitab.

Requisitos del sistema para Companion

Vea los requisitos del sistema para Companion.

Reconocimientos y atribuciones de Companion

Vea las atribuciones y avisos en “Reconocimientos” con respecto a Companion by Minitab.