TBD = Aún por determinar

*La Fecha de finalización del soporte técnico indicada en la tabla anterior hace referencia al momento en que los clientes dejarán de recibir soporte completo con respecto al uso del software, la interpretación de la salida, la instalación, la activación del producto y ayuda relacionada con las licencias. En algunos casos, el Soporte técnico de Minitab ofrecerá apoyo limitado con respecto a las licencias durante un período adicional después de la Fecha de finalización del soporte técnico, como se describió anteriormente.

Minitab License Manager

El software Minitab License Manager se utiliza en instalaciones para múltiples usuarios. Este software administra la información de licenciamiento y permite que las aplicaciones de Minitab se ejecuten. Al igual que con nuestros productos principales, mejoramos y actualizamos continuamente nuestras soluciones License Manager y, por lo tanto, dejamos de ocuparnos de las versiones más antiguas. La siguiente gráfica describe las versiones de Minitab License Manager admitidas actualmente y las versiones compatibles de las aplicaciones de Minitab. Animamos a todos nuestros clientes a usar las últimas versiones de todas nuestras soluciones para que puedan aprovechar nuestro soporte técnico, nuestras características y nuestra funcionalidad de primera clase.

Versión del producto Fecha de finalización de soporte técnico Versiones de Minitab Entornos compatibles
1.8.0

28 de enero de 2019

7 de enero de 2020

Minitab: 18.x, 19.x
Express: 1.5.x
Workspace: 1.x
Companion: 5.4.x, 5.5.x
Windows: Windows Server 2016, Windows Server 2019, Windows 10

macOS: 10.13, 10.14
1.9.0

7 de julio de 2020

TBD Minitab: 18.x, 19.x
Express: 1.5.x
Workspace: 1.x
Companion: 5.4.x, 5.5.x
Windows: Windows Server 2016, Windows Server 2019, Windows 10

macOS: 10.13, 10.14

Preguntas de soporte técnico

¿Cómo puedo crear un diseño factorial fraccionado en Minitab?

¿Qué significa el número de categorías distintas en la salida del estudio R&R del sistema de medición y cómo se calcula?

Cuando analizo mis datos usando regresión, aparece un mensaje de error. ¿Qué significa ese error?

Preguntas de consultoría estadística

¿Debo crear un diseño factorial fraccionado para mi proyecto?

Tengo cuatro categorías distintas, según la salida de mi estudio R&R del sistema de medición. ¿Eso es aceptable?

¿Debo utilizar regresión para analizar mis datos?

En algunos casos, nuestro personal de soporte técnico puede ofrecer ayuda con conceptos estadísticos mientras responde a una pregunta sobre el uso del software. Sin embargo, las preguntas que sean claramente sobre conceptos estadísticos serán remitidas a nuestros consultores, que son especialistas en estadística con años de experiencia en mejora de calidad.