TBD = Aún por determinar

*La Fecha de finalización de soporte indicada en la tabla anterior hace referencia al momento en que los clientes dejarán de recibir soporte completo con respecto al uso del software, la interpretación de los resultados, la instalación, la activación del producto y ayuda relacionada con las licencias. En algunos casos, el Soporte Técnico de Minitab ofrecerá soporte limitado de licencias durante un período adicional después de la fecha de finalización de soporte, como se describió anteriormente.

Minitab License Manager

El software Minitab License Manager se utiliza en instalaciones para múltiples usuarios. Este software administra la información de licenciamiento y permite que las aplicaciones de Minitab se ejecuten. Al igual que con nuestros productos principales, mejoramos y actualizamos continuamente nuestras soluciones License Manager y, por lo tanto, dejamos de ocuparnos de las versiones más antiguas. La siguiente gráfica describe las versiones de Minitab License Manager admitidas actualmente y las versiones compatibles de las aplicaciones de Minitab. Animamos a todos nuestros clientes a usar las últimas versiones de todas nuestras soluciones para que puedan aprovechar nuestro soporte técnico, nuestras características y nuestra funcionalidad de primera clase.

Versión

del producto Fecha de finalización de soporte técnico Versiones de Minitab Entornos compatibles
1.8.0

28 de enero de 2019 7 de enero de 2020

Minitab: 18.x, 19.x
Express: 1.5.x
Workspace: 1.x
Companion: 5.3.x, 5.4.x
Windows: Windows Server 2016, Windows Server 2019, Windows 10

macOS: 10.13, 10.14
1.9.0

7 de julio de 2020

TBD Minitab: 18.x, 19.x
Express: 1.5.x
Workspace: 1.x
Companion: 5.3.x, 5.4.x
Windows: Windows Server 2016, Windows Server 2019, Windows 10

macOS: 10.13, 10.14

Productos basados en la nube

Minitab® Statistical Software – Aplicación web, Companion by Minitab®, Quality Trainer® y Minitab Connect

Términos y condiciones del Acuerdo del Nivel de Servicio (ANS)

Clasificación de los errores

A los efectos de esta sección, un “Error” se define a continuación y se clasifica como Nivel 1 (Alto), Nivel 2 (Medio) o Nivel 3 (Bajo).

• Nivel 1 (Alto): Error que da lugar a la pérdida de toda la capacidad de procesamiento del Servicio.
  • Nivel 2 (Medio): Error que impide que se realicen las funciones principales y, por lo tanto, afecta al funcionamiento normal del Servicio.
  • Nivel 3 (Bajo): Error que solo deshabilita ciertas funciones no esenciales, no afecta el funcionamiento normal del Servicio y no tiene impacto en las operaciones de Su negocio.

Tiempos de respuesta a los errores

• Nivel 1 (Alto): Iniciaremos inmediatamente un esfuerzo de soporte concertado de acuerdo con las mejores prácticas de la industria para resolver el problema, si es posible, hasta que el Servicio vuelva a funcionar. Los Errores de Nivel 1 se escalarán a Nuestro administrador de soporte delegado. Según sea necesario, le proporcionaremos informes de estado regulares hasta que el Servicio vuelva a funcionar.
  • Nivel 2 (Medio): Después de que logremos duplicar el Error, iniciaremos un esfuerzo de soporte concertado para resolver el problema, si es posible, de acuerdo con las mejores prácticas de la industria.
  • Nivel 3 (Bajo): Después de que logremos duplicar el Error, revisaremos y evaluaremos el Error para determinar la resolución apropiada, si la hubiera, de acuerdo con las mejores prácticas de la industria.