Cumplimiento

Para ejemplos ilustrativos con respecto a la validación de software, visite el blog de Minitab.

Cumplimiento de Minitab con la Sección 508 de la Ley de Rehabilitación (VPAT) - ID 2362

Modificado: Octubre de 2021

Se aplica a

• Minitab® Statistical Software
  • Quality Trainer®
  • Minitab Engage™
  • Minitab Workspace®

Reconocemos la importancia de que el software sea accesible a todos los clientes, incluyendo aquellos con discapacidades. Hemos documentado las limitaciones que puede presentar nuestro software durante la interacción con las herramientas de accesibilidad.

Para información de accesibilidad relacionada específicamente con la Sección 508 de la Ley de Rehabilitación está disponible la Plantilla de declaración voluntaria de la accesibilidad del producto (VPAT, por sus siglas en inglés).