• Actualización de software para Salford Predictive Modeler

Minitab proporciona actualizaciones de software gratuitas que ofrecen los más altos niveles disponibles de rendimiento y calidad.

Salford Predictive Modeler 8.3.2.0 (8 de agosto de 2019)

Esta nueva versión contiene actualizaciones que permiten a SPM leer archivos de Minitab 19 con las extensiones .mwx. Ahora los valores numéricos faltantes se pueden identificar con un símbolo de asterisco y pueden mantenerse en formato numérico para los archivos .csv. Además, se corrigieron otros detalles para hacer que SPM funcione mejor para usted.