Actualizaciones del software Real-Time SPC

Minitab proporciona actualizaciones de software gratuitas que ofrecen los más altos niveles disponibles de rendimiento y calidad.

Funciones y mejoras de Real-Time SPC

Real-Time SPC 7.7 ofrece una nueva manera de implementar y configurar automáticamente componentes de suscripción (productos, procesos, estaciones, etc.), cálculo de gráficas de control, almacenamiento y mejoras de rendimiento, junto con documentación de productos incorporada.

Adición de características: Configuración automatizada de componentes

Beneficio para el usuario

Ahorre tiempo con la configuración automática de nuevos productos, procesos, estaciones y medidas. Con la configuración automatizada de componentes, también puede actualizar fácilmente los componentes existentes.

Resumen

Esta mejora proporciona una manera de crear configuraciones personalizadas para importar miles de componentes nuevos, así como actualizaciones a los componentes existentes. Manténgase actualizado automáticamente utilizando el programa de importación para actualizar sus componentes diariamente o con menos frecuencia, según sea necesario.

Configuración automatizada de componentes completada con excepciones

Mejora de las funciones: Límites de control bloqueados

Beneficio para el usuario

Utilice límites de control constantes, basados en un proceso estable, para identificar rápidamente la variación inesperada en su proceso.

Resumen

Esta mejora permite al usuario determinar cuántos datos utilizar en el cálculo de los límites de control. Una vez que se hayan recopilado suficientes datos, los límites de control se bloquean en la gráfica. Real-Time SPC mantiene estos límites hasta que usted indica que es necesario un recálculo. El recálculo se puede hacer utilizando los datos más recientes o a partir de un rango de datos seleccionado.

Límites de control bloqueados de la instantánea de calidad del proceso

Mejora de características:  Documentación integrada de productos

Beneficio para el usuario

Acceda fácilmente a nuestra asistencia en línea para que le guíe a través del uso de Real-Time SPC.

Resumen

Esta mejora proporciona un enlace principal de Ayuda y asistencia adicional sobre errores de importación y advertencias asociadas con las configuraciones de componentes automatizados.

Documentación integrada del producto

Real-Time SPC 7.5 proporciona formas adicionales de filtrar y visualizar datos de rendimiento junto con importantes correcciones de errores y modificaciones de interfaz.

Mejora de las funciones: Gráficas de control con fecha, hora, eje X

Beneficio para el usuario

Los operadores y los ingenieros pueden identificar fácilmente la marca de tiempo asociada con una observación o subgrupo individual.

Resumen

Esta mejora agrega la información de fecha y hora como etiqueta predeterminada al eje x de la gráfica de control. Ahora, los usuarios pueden optar por utilizar la etiqueta de fecha/hora o un valor de índice secuencial para identificar los puntos trazados en una gráfica de control.

Gráficas de control con fecha, hora, eje X en Real-Time SPC

Incorporación de funciones: Rango de datos del resumen de rendimiento actual

Beneficio para el usuario

El selector de rango de datos mejorado ahora es más flexible, lo que permite a los ingenieros monitorear el desempeño de la calidad general en períodos de tiempo personalizados.

Resumen

Esta mejora proporciona una interfaz mejorada para seleccionar el período de tiempo para ver métricas relacionadas con el desempeño de productos, procesos y estaciones. Además de ver datos de rendimiento basados en turnos, los usuarios ahora pueden mostrar datos basados en la última cantidad de horas y días, junto con horas de inicio y finalización establecidas.

Rango de datos de resumen de rendimiento actual en Real-Time SPC

Notas de actualización de Real-Time SPC

Fecha de publicación: 27 de marzo de 2024

Nuevas funciones en Real-Time SPC 7.7

• Optimización del cálculo de gráficas de control
    • Para los cálculos de límites de control que utilizan datos en comparación con parámetros históricos, Real-Time SPC ahora utilizará una ventana de datos limitada que el usuario define en función del número deseado de observaciones o subgrupos. Luego, los límites de control se bloquearán hasta que se solicite una nueva estimación de los límites de control.
    • La sección de datos del PQS proporciona detalles sobre los parámetros utilizados para los cálculos y mejora la interfaz para editar los parámetros históricos, seleccionar un rango de datos del proceso y previsualizar los límites de control con base en los nuevos parámetros.
    • Mejora la eficiencia de los cálculos del límite de control al calcular a partir de datos recientes, lo que mejora el rendimiento general de la aplicación.
  • Importar configuraciones de manufactura
    • Agrega una manera de importar múltiples componentes nuevos (producto, proceso, estación, medidas) a través de una tabla de datos de Minitab Connect®. Con la configuración automatizada de componentes, también puede actualizar los componentes existentes de forma regular.
    • Ofrece un ahorro considerable de tiempo con la importación manual.
  • Documentación integrada del producto
    • Introducción del nuevo sistema de Ayuda en línea. Real-Time SPC proporciona un enlace desde la barra de títulos hasta la página principal de Ayuda y un enlace desde el Registro de importación hasta la documentación sobre los errores y advertencias de importación.
    • Aun así, proporciona una guía de introducción como un pdf, que se basa más en el ejemplo en aspectos de alto nivel de configuración y uso de Real-Time SPC.

Puntos de mantenimiento en Minitab Connect 7.7

• Mejoras en el rendimiento
  • Restricción de todos los flujos de SPC en tiempo real
    • Restringe todos los flujos de Real-Time SPC, incluyendo la observación de la purga, los flujos de recopilación automática de datos de la estación y los flujos de resumen diarios dentro de Minitab Connect para evitar posibles estados de fuera de sincronización a partir de lo que Real-Time SPC ha almacenado.

Problemas resueltos en Minitab Connect 7.7

• Puntos faltantes en las gráficas (186672)
  • Múltiples campos personalizados de SQL causan problemas de gráficas (186849)
  • Mensaje de acceso que no se actualiza al crear una nueva empresa (230427)
  • El contenido del control desplegable de configuración de la estación no está en orden alfanumérico (225634)
  • No se pueden recopilar valores de lista con espacio adicional en blanco (229523)
  • PQS: la gráfica de control debe permanecer a la vista después de hacer clic en el botón del engrane (220745)
  • Validación de objetivo de defecto y USL que permite no números (219316)
  • Recopilación manual de datos: etapa nula para algunas medidas (220620)
  • Facilidad de uso: muchos clics para agregar imágenes a las instrucciones del plan de muestreo (222265)
  • ‘e’ en la caja de entrada de medición continua del formulario de recopilación de datos (227692)
  • Importación automática: El último temporizador importado no siempre se actualiza de inmediato con datos nuevos (221778)
  • Problemas con el cuadro de entrada del formulario de recopilación de datos (226797)
  • Tablero de control de la estación: Las pestañas Orden del defecto/Tipo defectuoso pueden cambiar (224345)
  • Los elementos de la empresa con el mismo nombre aún se pueden enumerar en la misma carpeta con el botón Mover (229118)
  • USL incorrecto al editar todas las observaciones individuales a nulo (227974)
  • Tablero de control de la estación: El icono de comentario no se eliminó por la gravedad de los defectos con múltiples tipos (228868)
  • El nombre de flujo debe actualizarse cuando se cambia el nombre de una estación (227421)
  • Línea de límite de acción o especificación no dibujada (232015)
  • PQS: Cambiar del eje x del índice al eje x de fecha/hora lleva mucho tiempo para grandes cantidades de datos (224564)
  • Importación automática (desde la vista): Cambiar el método de cálculo elimina incorrectamente algunos metadatos de la tabla (235636)
  • No hay enfoque en el icono del selector de fecha/hora para la navegación en el teclado (235351)
  • Hojas de trabajo exportadas de PQS: El orden del artículo no coincide con la secuencia esperada (235658)
  • El navegador hace que “0” aparezca en el eje X de fecha/hora (224010)
  • Biblioteca de flujos de trabajo: El botón Duplicar permite crear componentes con nombres idénticos (229372)
  • Falta el valor de la lista de descriptores en el menú desplegable después de editar su nombre (229551)
  • Valores de la lista de descriptores no archivados en la tabla después de eliminarlos de la tabla de origen (205132)
  • No se deben crear nuevos registros para las medidas deshabilitadas (226934)
  • El orden desalineado causa resultados históricos inexactos en las gráficas de control (234059)
  • El número de observaciones se restablece incorrectamente (237615)
  • La importación automática desde la vista que contiene campos SQL personalizados extraerá una observación adicional para el último subgrupo (238993)

Fecha de publicación: 6 de diciembre de 2023

Puntos de mantenimiento en Minitab Connect 7.6

• Vue 3
    • Connect se convirtió en Vue3 en previsión del fin de vida útil de Vue2 a finales de 2023. Esto incluye actualizar cualquier paquete relevante, eliminar paquetes obsoletos, encontrar reemplazos y encontrar soluciones internas como Minibar.

Problemas resueltos en Minitab Connect 7.6

• Gráfica U’ y P’: Nota al pie incorrecta cuando todos los puntos son Y =0 (219203)
  • Faltan los botones de Filtro avanzado en PQS con filtro de rango de fechas fijo (229059)

Fecha de publicación: 8 de noviembre de 2023

Real-Time SPC 7.5 proporciona formas adicionales de filtrar y visualizar datos de rendimiento junto con importantes correcciones de errores y modificaciones de interfaz.

Nuevas funciones en Real-Time SPC 7.5

• Etiqueta del eje X de fecha y hora: agrega la opción de usar una marca de fecha/hora para identificar los subgrupos en el eje x de una gráfica de control. Anteriormente, RTSPC utilizaba un valor de índice secuencial para identificar los subgrupos. Ahora, RTSPC utiliza una marca de fecha/hora, de forma predeterminada, en la instantánea de calidad del proceso y en el panel de la estación. La opción de índice todavía está disponible.
  • Rango de datos CPS: mejora la interfaz para seleccionar un rango de datos personalizado para el resumen de rendimiento actual. El usuario puede especificar un rango móvil diario, un rango móvil basado en el número de horas o días, o un período de tiempo fijo.

Elementos de mantenimiento en Real-Time SPC 7.5

• Mejoras de rendimiento

Problemas resueltos en Real-Time SPC 7.5

• CPS: El botón Detalles para una medida individual lo lleva a PQS para todas las medidas en el proceso de producto (213596)
  • Workflow Library permite nombres duplicados y nombres en espacio en blanco (218892)
  • El panel derecho del tablero de estación y Editar no funcionan después de archivar un tipo de defecto (219498)
  • Preferencia IMR: No debe habilitar Guardar y Descartar cambios cuando la configuración no se modifica (220739)
  • PQS Administrar filtros: Nombre de filtro largo (221065)
  • Panel derecho: Información del descriptor de subgrupo que aparece cuando no se recopiló (221304)
  • Suscripción de notificación eliminada (221383)
  • Ingrese los descriptores de valores que se actualizan al escribir después de Importación archivos (221398)
  • Gráficas de límites de control fijo: Las pruebas fallidas no se señalan (221599)
  • Los datos de defecto no se importan cuando el nombre del defecto tiene un espacio en blanco al final (221732)
  • Estilo diferente en las casillas de verificación entre Chrome y Edge (221899)
  • Error inesperado a través del flujo del plan de muestreo de la estación (222218)
  • Rendimiento: Establecer/eliminar un nivel de gravedad de defecto tarda mucho en guardarse (222467)
  • PQS: Se muestran múltiples CC para una gravedad de defecto o defectos (222522)
  • Descartar cambios no borrará el estado de validación en la configuración del límite de control (223581)
  • Las columnas de origen de la tabla de defectos/defectuosos de medida del proceso de la estación no se limpian correctamente (223584)
  • Eliminar una estación no es eliminar el flujo del plan de muestreo de la estación (223723)
  • Conectar recopilación de tablas de datos: La cancelación de la recolección no debería actualizar la marca de tiempo de recolección en el plan de muestreo de la estación (223802)
  • Navegar a PQS a través de CPS para un proceso de producto sin descriptores no muestra datos (223927)
  • PQS: Gráfica IMR con solo un punto da error (224186)
  • Gráfica de control: Las etiquetas del eje X de fecha/hora se convierten en valores numéricos cuando se amplían (224910)
  • La importación automática tarda mucho en extraer datos a las tablas SPC (225038)
  • Importación automática/DCF: no debe distinguir entre mayúsculas y minúsculas al asignar datos de origen a tipos de defectos/defectuosos predefinidos (225626)
  • Plantilla de proceso: los nombres de las medidas deben recortarse para evitar nombres duplicados y problemas de pedido (225632)
  • Recopilación de datos manual: Subgrupos que reprobaron las pruebas 3 y 4 no se señalan (225663)
  • Valores de descriptores de subgrupo incorrectos en la colección de etapa intermedia de un proceso de importación automática (227128)
  • Estación: Vistas que contienen agregaciones de columnas no respetan los subgrupos (227139)
  • Plantilla de proceso: no se puede eliminar una causa asignable (227413)
  • Recuento incorrecto de observaciones de subgrupo para gravedades de defectos con múltiples tipos de defectos (227770)
  • Los modales de selección múltiple de productos/procesos/estaciones de CPS no vuelven a llenar nuevas entradas cuando la página se actualiza automáticamente(207586)
  • PQS: No hay mensaje de validación cuando la fecha desde es mayor que hasta la fecha (220595)
  • La actualización de la página CPS no debe regresar a la primera página y debe mantener la posición de desplazamiento (223678)
  • El selector de tiempo no acepta la información del teclado del usuario (224024)
  • Supervisor Hogar y CPS: La expansión de fila se transfiere entre páginas (224514)
  • PQS: Los últimos días/horas de X deben respetar los valores decimales (224978)
  • CPS: Eliminación del filtro guardado seleccionado no recarga la tabla (225633)
  • El modo Guardar filtro no restablece el estado del nombre del filtro predeterminado (225646)
  • Los filtros CPS se pueden guardar con nombres de espacios en blanco (226097)

Fecha de publicación: 27 de septiembre de 2023

Real-Time SPC 7.4.4 proporciona importantes correcciones de errores.

Problemas resueltos en Real-Time SPC 7.4.4

• El ordenamiento manual de medidas no mantiene el orden en el formulario del plan de muestreo. (186529)

Fecha de publicación: 23 de agosto de 2023

Real-Time SPC 7.4 proporciona una nueva función de migración de datos, actualizaciones de la interfaz de usuario y correcciones de errores importantes.

Nuevas funciones en Real-Time SPC 7.4

• Tabla de observación de purga: Real-Time SPC migra datos de calidad cada 90 días a una tabla de datos de Minitab Connect. Los datos históricos dentro de esta tabla se pueden analizar más a fondo utilizando la herramienta de paneles de Minitab Connect o exportarse para un análisis más detallado en Minitab Statistical Software. De forma predeterminada, SPC en tiempo real purga los datos después de 90 días; sin embargo, los usuarios con los permisos adecuados pueden configurar la frecuencia de eliminación y la hora del día para realizar la eliminación de datos.
  • Mejoras en el tablero: las mejoras de rendimiento se aplican a la Instantánea de calidad del proceso (Process Quality Snapshot, PQS) y a los tableros de la estación.
    • Un panel de control plegable permite más espacio de trabajo para ver las gráficas de calidad.
    • El filtro de fecha del PQS se reemplaza con un nuevo selector de rango que incluye “Últimas horas X” y “Últimos días X”, así como un rango de fechas personalizado. El informe se actualiza cuando se cambia la configuración del informe.
    • Tras la carga inicial del PQS, se requiere que el usuario seleccione el producto/proceso para la selección inicial. Esto ahorra tiempo en lugar de cargar todos los productos y procesos posibles.

Problemas resueltos en Real-Time SPC 7.4

• En rtspc duplicado + movimiento faltan algunos grupos (186379)
  • En una fracción de segundo, edite el modal de origen muestra números en lugar de nombres de columnas (178872)
  • Si el diagrama de Pareto tiene una categoría sin valores, hay un error (180218)
  • El botón Guardar en la página Roles actúa de manera extraña después de presionar "Descartar cambios" (192469)
  • Se agregó relleno adicional para observaciones fuera del tamaño del subgrupo en la tabla de datos Manual/Connect (197398)
  • Configurar la gráfica de control en EWMA y luego presionar Descartar cambios genera error (207261)
  • La lista de descriptor se llena incorrectamente en el formulario de recopilación de datos (207901)
  • Defectos y defectuosos: Los puntos recopilados antes de que se establezcan los límites de especificaciones aún se pueden marcar como OOS (210207)
  • PQS: Al editar una observación, volvemos a la parte superior de la lista de la "gráfica de control" (210399)
  • La clasificación en Inicio de supervisor se revierte cuando se produce una actualización, pero aún muestra el ícono de clasificación (211583)
  • Validación mejorada para Valores decimales o valores vacíos de días de retención (211626)
  • Modal de opciones de descriptor que muestra el ID de columna (211795)
  • PQS: La eliminación de un filtro avanzado todavía muestra el nombre del filtro guardado en el menú desplegable (211953)
  • Cambiar los defectos de media proporcionados para el nivel de gravedad del primer tipo de defecto dibuja una línea de etapa para todos los niveles de gravedad (212601)
  • Cálculo omitido para una medida que no tiene AC/CA (213338)
  • Editar un punto con un descriptor de valores ingresados y luego hacer clic en un punto sin descriptores genera error (213392)
  • Los comentarios individuales deben escribirse en todas las observaciones de defectos dentro del mismo subgrupo y unidad (215098)
  • Descartar cambios debe borrar la validación de los cuadros de entrada (216689)
  • Plantilla de procesos de producto: Manejo de errores inconsistente (216705)
  • Página de configuración adicional de producto/proceso: Las cajas de entrada no funcionan de manera confiable (217654)
  • Configuración de la fuente de datos de la estación: las columnas de origen de los descriptores desaparecen (217766)
  • Imágenes cargadas para instrucciones en el plan de muestreo que no se muestran en SD (218311)
  • Vista previa de EWMA: Resultados incorrectos (220486)