Actualizaciones de software de Minitab Engage

Minitab proporciona actualizaciones de software gratuitas que ofrecen los más altos niveles disponibles de rendimiento y calidad.

Actualización de software Minitab Engage 6.3.0 (14 junio 2022)

Minitab Engage ahora está disponible en chino, japonés, coreano y portugués.

Más información

Actualización de software Minitab Engage 6.2.1 (10 mayo 2022)

Esta versión incluye actualizaciones importantes que se requieren para versiones futuras.

Más información

Actualización de software Minitab Engage 6.2.0 (31 marzo 2022)

Minitab Engage ahora está disponible en francés, alemán y español.

Más información

Actualización de software Minitab Engage 6.1.1 (10 febrero 2022)

Minitab Engage 6.1.1 contiene correcciones de mantenimiento para la aplicación de escritorio. Esta versión es necesaria para asegurar la entrega de futuras actualizaciones.