• Actualizaciones del software de Minitab

Minitab proporciona actualizaciones de software gratis que ofrecen los más altos niveles de rendimiento y calidad disponibles.

Minitab 19.2020.1 (7 abril 2020)

Esta actualización incluye nuestros comandos patentados de CART® (árboles de clasificación y regresión) que amplían las capacidades de análisis predictivo de Minitab para ayudarle a tomar de forma proactiva decisiones y medidas que crean valor al producir mejores resultados y evitar errores costosos.

Más información

Minitab 19.2.0 (2 octubre 2019)

Esta actualización incluye una nueva gráfica Multi-Vari que es más fácil de interpretar y permite hasta 8 factores.

Más información

Minitab 19.1.1 (26 junio 2019)

Esta actualización corrige un problema que impedía a los usuarios guardar o abrir proyectos que contienen gráficas en un sistema operativo Windows con la configuración regional y de idioma de Turquía.

Más información

Minitab 17.3.1 (1 marzo 2016)

Esta actualización incorpora nuevas características que ayudan a limpiar y preparar los datos para el análisis.

Más información

Minitab 17.2.1 (17 marzo 2015)

Esta actualización introduce nuevas características que le ayudan a explorar, visualizar y manipular los datos directamente en la hoja de trabajo.