Actualizaciones del software de Minitab

Minitab proporciona actualizaciones de software gratis que ofrecen los más altos niveles de rendimiento y calidad disponibles.

Minitab 20.4.0 (8 septiembre 2021)

Minitab Statistical Software has been updated to include an additional visualization, Bubble Plot, in Graph Builder. This update is also compatible with Minitab’s Healthcare Module, our optional add-on purpose built with healthcare professionals in mind.

Más información

Minitab 20.3.0 (23 junio 2021)

Hemos actualizado Minitab Statistical Software para incluir el Creador de gráficas, una nueva forma de revisualizar sus datos y explorar alternativas gráficas con una galería interactiva y fácil de examinar.

Más información

Minitab 20.2.0 (13 abril 2021)

Esta actualización incluye visualizaciones, integraciones y mejoras generales adicionales.

Más información

Minitab 20.1.3 (28 enero 2021)

Minitab 20.1.3 proporciona una corrección de errores para abordar un problema de lanzamiento que ocurrió con algunas configuraciones de red específicas.

Más información

Minitab 20.1.2 (16 diciembre 2020)

Minitab 20.1.2 proporciona correcciones de errores para la funcionalidad de licenciamiento y automatización (COM).

Más información

Minitab 19.2020.2 (12 noviembre 2020)

Minitab 19.2020.2 proporciona correcciones de errores y actualizaciones de compatibilidad importantes para macOS 11 Big Sur.

Más información

Minitab 19.2020.1 (7 abril 2020)

Esta actualización incluye nuestros comandos patentados de CART® (árboles de clasificación y regresión) que amplían las capacidades de análisis predictivo de Minitab para ayudarle a tomar de forma proactiva decisiones y medidas que crean valor al producir mejores resultados y evitar errores costosos.

Más información

Minitab 19.2.0 (2 octubre 2019)

Esta actualización incluye una nueva gráfica Multi-Vari que es más fácil de interpretar y permite hasta 8 factores.

Más información

Minitab 19.1.1 (26 junio 2019)

Esta actualización corrige un problema que impedía a los usuarios guardar o abrir proyectos que contienen gráficas en un sistema operativo Windows con la configuración regional y de idioma de Turquía.