Actualizaciones del software Minitab Model Ops

Minitab proporciona actualizaciones de software gratuitas que ofrecen los más altos niveles disponibles de rendimiento y calidad.

Funciones y mejoras de Minitab Model Ops

Advertencias retroactivas

Minitab Model Ops solo puede almacenar los resultados de predicción durante los plazos en los que el modelo líder actual es el modelo líder de implementación. Por lo tanto, si envía una solicitud de fechas en las que otro modelo era líder, Model Ops ahora proporciona una advertencia de que los resultados de predicción para esas filas no pueden registrarse.

Conservar la configuración de sesión de usuario

Minitab Model Ops recordará la configuración del usuario en una sesión y entre sesiones. Cada control tiene una configuración predeterminada con una nueva suscripción; no obstante, cuando el usuario cambia la configuración de la página, la configuración de filtros y el orden de clasificación, estas se conservan para cada usuario.

Aumento en los límites de datos

Esta versión aumenta tanto la calificación como los límites de estabilidad a 10,000 filas de datos por implementación, por día.

Cargas de datos de referencia

Ahora, Model Ops permite a los usuarios descargar fácilmente datos de referencia desde el depósito de modelos.

Banner de actualización del software

Un nuevo banner del software anuncia nuevas características y actualizaciones. El banner aparece al abrir una nueva versión y permanece así hasta que se cierra.

Actualización de funciones: huso horario personalizable e inicio del día para implementaciones

Beneficio para el usuario

Ahora los usuarios pueden personalizar la configuración de la zona horaria y el inicio del día para las implementaciones, con todos los husos horarios relevantes incluidos.

Resumen

Esta actualización permite a los usuarios modificar el huso horario y cuándo comienza el día para cada implementación, con lo que se asegura que los informes de rendimiento y las repeticiones diarias se alineen con el huso horario especificado. Además, Model Ops ajustará automáticamente el horario de verano según el huso horario que seleccionó el usuario, con lo que brinda operaciones basadas en el tiempo sin problemas y precisas.

Inicio del día

Notas de actualización completas de Minitab Model Ops

Fecha de lanzamiento:  2 de octubre de 2024

Nuevas características de Minitab Model Ops 1.4

• Advertencias retroactivas
    • Minitab Model Ops solo puede almacenar los resultados de predicción durante los plazos en los que el modelo líder actual es el modelo líder de implementación. Por lo tanto, si envía una solicitud de fechas en las que otro modelo era líder, Model Ops ahora proporciona una advertencia de que los resultados de predicción para esas filas no pueden registrarse.
  • Conservar la configuración de sesión de usuario
    • Minitab Model Ops recordará la configuración del usuario en una sesión y entre sesiones. Cada control tiene una configuración predeterminada con una nueva suscripción; no obstante, cuando el usuario cambia la configuración de la página, la configuración de filtros y el orden de clasificación, estas se conservan para cada usuario.

Problemas resueltos en Minitab Model Ops 1.4

Los siguientes problemas fueron resueltos en Minitab Model Ops 1.4.

• Ahora permitimos la selección del día siguiente (mañana) en el Selector de fechas cuando la hora es posterior al inicio del día siguiente, de acuerdo con la zona horaria de la implementación. (250144)
  •  Se actualizó la secuencia implementación-trabajador para eliminación y desmontaje de implementaciones para garantizar el retiro completo de los contenedores de suscripción. (259270)

Fecha de publicación: 25 de julio de 2024

Nuevas funciones de Minitab Model Ops 1.3

• Aumento en los límites de datos
    • Esta versión aumenta tanto la calificación como los límites de estabilidad a 10,000 filas de datos por implementación, por día.
  • Cargas de datos de referencia
    • Ahora, Model Ops permite a los usuarios descargar fácilmente datos de referencia desde el depósito de modelos.
  • Banner de actualización del software
    • Un nuevo banner del software anuncia nuevas características y actualizaciones. El banner aparece al abrir una nueva versión y permanece así hasta que se cierra.

Problemas resueltos en Minitab Model Ops 1.3

Los siguientes problemas se resuelven en Minitab Model Ops 1.3.

• La aplicación no comete errores con elegancia cuando una clave de API es incorrecta, no válida o ha sido revocada. (243958)
  • La página Configuración, una vez enviada, puede tener una discrepancia de etapa. (245820)
  • Pausar una implementación mientras se ejecutan repeticiones puede hacer que el estado de la implementación quede fuera de sincronización. (228401)
  • El vencimiento del archivo o la cookie de licencia de usuario tiene un flujo de trabajo no deseado. (236134)
  • El envío de una declaración de calificación sin el encabezado de idioma de aceptación inhabilita la calificación por lotes. (245549)
  • Los reportes de estabilidad en Live no se actualizan o se desactualizan. (251196)
  • Cuando el usuario de una Mac utiliza Safari o Chrome para enviar un modelo directamente a Model Ops desde MSSO, podría ver una pantalla blanca en el iframe y ser dirigido a la página de implementaciones. (253472)

Fecha de publicación: 13 de junio de 2024

Nuevas funciones de Minitab Model Ops 1.2

• Configuración de huso horario e inicio del día para implementaciones
    • Esta versión introduce la posibilidad de que los usuarios cambien el huso horario y el Inicio del día (Start-of-Day, SOD) para una implementación en la configuración de implementación. La configuración de SOD determina el intervalo de clasificación de los informes de rendimiento y cuándo hay repeticiones diarias de la zona horaria seleccionada.
  • Horario de verano
    • Model Ops ahora se ajusta automáticamente al horario de verano de acuerdo con el huso horario del usuario.
  • Deriva general
    • El término “Deriva general” ahora se utiliza en toda la aplicación para aclarar la diferencia entre el estado de deriva de las variables individuales y el estado de deriva de la implementación general. Adicionalmente, se agregó un indicador de estado general de deriva a la barra de título de la implementación que informa del estado actual de deriva de la implementación.

Problemas resueltos en Minitab Model Ops 1.2

Los siguientes problemas se resuelven en Minitab Model Ops 1.2.

• El informe de referencia asignó previamente todas las letras minúsculas de los datos a todas las mayúsculas. (244288)
  • Se redujo la cantidad de tiempo de inactividad para activar un tiempo de espera de la sesión. (212058)
  • La aplicación gira indefinidamente cuando se agrega un modelo a una implementación que eliminó recientemente otro usuario. (221913)
  • La fecha de creación en el cuadro de diálogo de información del modelo no refleja cuándo se cargó el modelo. (244085)
  • Los datos de capacitación no se analizan correctamente cuando los nombres de las columnas de datos incluyen comillas extrañas. (239380)
  • Los datos de capacitación no se analizan correctamente cuando hay comillas dobles extrañas en los datos. (239806)
  • El estado del informe de deriva indica "El informe está actualizado" mientras sigue actualizándose. (248138)
  • El texto de la información del kit de herramientas del selector de fechas se actualizó para mayor claridad. (244377)
  • Los informes de estabilidad tienen brechas inesperadas. (245393)