Atualizações do software Minitab Model Ops

A Minitab fornece atualizações gratuitas de software que oferecem o nível mais alto de desempenho e qualidade disponível.

Recursos e melhorias do Minitab Model Ops

Avisos de data passada

O Minitab Model Ops só pode armazenar resultados de previsão durante os prazos para os quais o modelo atual do promotor foi o modelo do promotor de implantação. Portanto, ao enviar uma solicitação para datas em que outro modelo foi o promotor, o Model Ops agora fornece um aviso de que os resultados da previsão para essas linhas não podem ser registrados.

Manter configurações da sessão do usuário

O Minitab Model Ops lembrará as configurações do usuário dentro e entre sessões. Cada controle tem uma configuração padrão com uma nova assinatura; no entanto, quando as configurações de página, configurações de filtro e ordem de classificação são alteradas pelo usuário, elas são mantidas para cada usuário.

Aumento dos limites de dados

Essa versão aumenta os limites de pontuação e estabilidade para 10.000 linhas de dados por implantação, por dia.

Carregamentos de dados de linha de base

O Model Ops agora permite que os usuários baixem facilmente dados de linha de base do Repositório de Modelos.

Banner de atualização do software

Um novo banner de software anuncia novos recursos e atualizações. O banner é exibido na abertura de uma nova versão e permanece até ser fechado.

Atualização de recursos: fuso horário personalizável e início do dia para implantações

Benefícios ao usuário

Os usuários agora podem personalizar as configurações de fuso horário e início do dia para implantações, com todos os fusos horários relevantes incluídos.

Resumo

Essa atualização permite que os usuários modifiquem o fuso horário e o início do dia para cada implantação, garantindo que os relatórios de desempenho e replays diários se alinhem com o fuso horário especificado. Além disso, o Model Ops ajustará automaticamente o horário de verão com base no fuso horário selecionado do usuário, fornecendo operações baseadas em tempo perfeitas e precisas.

Início do dia

Notas completas de atualização do Minitab Model Ops

Data de lançamento: 2 de outubro de 2024

Novos recursos no Minitab Model Ops 1.4

• Avisos de data passada
    • O Minitab Model Ops só pode armazenar resultados de previsão durante os prazos para os quais o modelo atual do promotor foi o modelo do promotor de implantação. Portanto, ao enviar uma solicitação para datas em que outro modelo foi o promotor, o Model Ops agora fornece um aviso de que os resultados da previsão para essas linhas não podem ser registrados.
  • Manter configurações da sessão do usuário
    • O Minitab Model Ops lembrará as configurações do usuário dentro e entre sessões. Cada controle tem uma configuração padrão com uma nova assinatura; no entanto, quando as configurações de página, configurações de filtro e ordem de classificação são alteradas pelo usuário, elas são mantidas para cada usuário.

Problemas resolvidos no Minitab Model Ops 1.4

Os problemas a seguir foram resolvidos no Minitab Model Ops 1.4.

• Agora, permitimos a seleção do dia seguinte (amanhã) no Seletor de data quando a hora for posterior à abertura (Start of Day, SOD) do dia seguinte, de acordo com o fuso horário da implantação. (250144)
  •  Atualizada a sequência de trabalho de implantação de exclusão e desdobramento de implantações para garantir a desativação completa de contêineres de assinatura. (259270)

Data de lançamento: 25 de julho de 2024

Novos recursos no Minitab Model Ops 1.3

• Aumento dos limites de dados
    • Essa versão aumenta os limites de pontuação e estabilidade para 10.000 linhas de dados por implantação, por dia.
  • Carregamentos de dados de linha de base
    • O Model Ops agora permite que os usuários baixem facilmente dados de linha de base do Repositório de Modelos.
  • Banner de atualização do software
    • Um novo banner de software anuncia novos recursos e atualizações. O banner é exibido na abertura de uma nova versão e permanece até ser fechado.

Problemas resolvidos no Minitab Model Ops 1.3

Os seguintes problemas foram resolvidos no Minitab Model Ops 1.3.

• O aplicativo não apresenta erro quando uma chave de API está incorreta, é inválida ou é revogada. (243958)
  • A página Configurações, mediante envio, pode ter uma incompatibilidade de etag. (245820)
  • Pausar uma implantação enquanto replays estão sendo executados pode deixar o status da implantação fora de sincronia. (228401)
  • A expiração do banco de licença do usuário/cookie tem fluxo de trabalho indesejado. (236134)
  • Enviar uma declaração de pontuação sem cabeçalho de idioma de aceitação causa uma falha de pontuação em lote. (245549)
  • Relatórios de estabilidade no Live sem atualização/tornando-se desatualizados. (251196)
  • Quando um usuário em um Mac usa o Safari ou Chrome para enviar um modelo diretamente para o Model Ops a partir do MSSO, ele pode se deparar com uma tela branca no iframe e acessar a página de implantações. (253472)

Data de lançamento:  13 de junho de 2024

Novos recursos no Minitab Model Ops 1.2

• Configurações de fuso horário e início do dia para implantações
    • Essa versão introduz a capacidade dos usuários de alterar o fuso horário e o início do dia (SOD) para uma implantação nas configurações de implantação. A configuração de SOD determina o intervalo de binning para os relatórios de desempenho e quando ocorrem replays diários para o fuso horário selecionado.
  • Horário de verão
    • O Model Ops agora se ajusta automaticamente ao horário de verão de acordo com o fuso horário do usuário.
  • Deriva geral
    • O termo “Deriva geral” agora é usado em todo o aplicativo para esclarecer a diferença entre o status de deriva de variáveis individuais e o status de deriva da implantação geral. Além disso, um indicador de status de deriva geral foi adicionado à barra de título de implantação que informa o status de deriva atual da implantação.

Problemas resolvidos no Minitab Model Ops 1.2

Os seguintes problemas foram resolvidos no Minitab Model Ops 1.2.

• O relatório de linha de base passava todas as letras minúsculas nos dados para maiúsculas. (244288)
  • A quantidade de tempo de inatividade para acionar um tempo limite de sessão foi reduzida. (212058)
  • O aplicativo gira indefinidamente quando um modelo é adicionado a uma implantação que foi excluída recentemente por outro usuário. (221913)
  • A data de criação na caixa de diálogo de informações do modelo não reflete quando o modelo foi carregado. (244085)
  • Os dados de treinamento não são analisados corretamente quando os nomes nas colunas de dados incluem aspas ímpares. (239380)
  • Os dados de treinamento não são analisados corretamente quando há aspas duplas ímpares nos dados. (239806)
  • O status do Relatório de deriva informa que o "Relatório está atualizado" quando ainda está atualizando. (248138)
  • O texto na dica de ferramenta para o seletor de datas foi atualizado para ficar mais claro. (244377)
  • Os relatórios de estabilidade têm lacunas inesperadas. (245393)