ASD = a ser determinado

*A data de término do suporte na tabela acima informa quando os clientes deixarão de receber suporte com uso do software, interpretação de resultados, instalação, ativação do produto e ajuda com licenciamento. Em alguns casos, o suporte técnico da Minitab poderá fornecer suporte de licenciamento limitado para um período adicional após a data de término de suporte descrita acima.

Gerenciador de licenças do Minitab

O software Gerenciador de licenças do Minitab é usado em instalações para vários usuários. Ele gerencia as informações de licenciamento e permite que os aplicativos da Minitab sejam iniciados. Assim como nossos produtos principais, nós melhoramos e atualizamos nossas soluções do Gerenciador de Licenças e, assim, precisamos aposentar as versões mais antigas. A tabela abaixo mostra as versões atuais com suporte do Gerenciador de licenças do Minitab e as versões compatíveis dos aplicativos da Minitab. Recomendamos que todos os clientes usem as versões mais recentes de todas as nossas soluções para aproveitar o suporte, os recursos e as funções de primeira classe que oferecemos.

Versão Lançado em Data de término de suporte Versões do Minitab Ambientes suportados
1.8.0

28/01/2019

7/01/2020

Minitab: 18.x, 19.x
Express: 1.5.x
Workspace: 1.x
Companion: 5,4.x, 5,5.x
Windows: Windows Server 2016, Windows Server 2019, Windows 10

macOS: 10.13, 10.14
1.9.0

7/07/2020

ASD Minitab: 18.x, 19.x
Express: 1.5.x
Workspace: 1.x
Companion: 5,4.x, 5,5.x
Windows: Windows Server 2016, Windows Server 2019, Windows 10

macOS: 10.13, 10.14

Dúvidas de suporte técnico

Como posso criar um experimento fatorial fracionado no Minitab?

O que significa o número de categorias distintas na saída do RR da Medição e como ele é calculado?

Quando uso regressão para analisar meus dados, obtenho um erro. O que o erro significa?

Dúvidas de consultoria de estatística

Eu deveria criar um experimento fatorial fracionado para meu projeto?

Tenho quatro categorias distintas de acordo com minha saída do R&R da Medição. Isso é aceitável?

Eu deveria usar a regressão para analisar meus dados?

Em alguns casos, nossa equipe de suporte técnico pode fornecer assistência com conceitos de estatística, como parte da resposta a uma dúvida sobre o uso do software. Porém, as perguntas sobre conceitos estatísticos são encaminhadas a nossos consultores de estatística, que são todos estatísticos com anos de experiência em melhoria de qualidade.