Documentação

Acesse a documentação mais recente do nosso software, incluindo guias sobre sua instalação, implantação e utilização.

Está usando o Minitab® 19?

Minitab®

Folheto do Minitab

Saiba como o conjunto abrangente de ferramentas estatísticas do Minitab Statistical Software pode ajudar sua organização a analisar dados e encontrar soluções significativas para seus problemas empresariais mais complicados.

Guia de instalação do Minitab

Siga as instruções detalhadas para instalar e resolver problemas da versão multiusuários do Minitab e Gerenciador de Licenças.

Ajuda local do Minitab

Essa instalação fornece conteúdo de ajuda e conjuntos de dados nos 8 idiomas disponíveis aos usuários que não podem usar o sistema de ajuda online integrado.

Guia de implantação do Minitab

Prepare o Minitab para instalação com uma ferramenta de implantação gerenciada.

Leia-me do Minitab

Obtenha mais informações sobre as melhorias do Minitab.

Requisitos do sistema do Minitab

Veja os requisitos de sistema do Minitab e do Gerenciador de Licenças.

Validação de software

Acesse o kit de validação do software Minitab para obter detalhes sobre nosso processo de validação de software.

Confirmações e atribuições do Minitab

Veja as atribuições e notificações em “Confirmações” do software Minitab Statistical Software.

Quality Trainer®

Introdução

Novos usuários, saibam como ativar sua conta e comecem a aprender hoje mesmo. Administradores de licenças e grupos, aprendam como configurar assinaturas, gerenciar usuários, acompanhar o progresso e muito mais.

Folheto do Quality Trainer

Curso de e-learning de estatística com lições animadas, testes e exercícios práticos.

Confirmações e atribuições do Quality Trainer

Veja as atribuições e notificações em “Confirmações” do software Quality Trainer.

Minitab Connect

Confirmações e atribuições do Minitab Connect

Veja as atribuições e notificações em “Confirmações” do software Minitab Connect.

Minitab Express

Introdução ao Minitab Express

Conheça o Minitab Express e comece a usá-lo rapidamente para analisar seus dados.

Guia rápido de instalação

Aprenda as cinco etapas necessárias para concluir sua instalação do Minitab Express.

Guia de instalação do Minitab Express

Siga as instruções detalhadas para instalar e resolver problemas da versão multiusuários do Minitab Express e Gerenciador de Licenças.

Guia de implantação do Minitab Express

Prepare o Minitab Express para instalação em um Mac ou PC com uma ferramenta de implantação gerenciada.

Leia-me do Minitab Express

Mais informações sobre o Minitab Express.

Requisitos do sistema para o Minitab Express

Veja os requisitos de sistema do Minitab Express e do Gerenciador de Licenças.

Confirmações e atribuições do Minitab Express

Veja as atribuições e notificações em “Confirmações” do Minitab Express.

Companion by Minitab®

Guia de introdução do Companion

Aprenda os recursos básicos para começar a usar o Companion by Minitab (Área de trabalho + Web App), incluindo como enviar ideias de projeto e compreender o fluxo de trabalho, usar um roadmap para orientá-lo pelos formulários e ferramentas de cada fase e abrir o painel online e compreender seus componentes.

Folheto do Companion

Veja como o Companion permite ver o impacto de todo o programa de melhoria ao integrar ferramentas poderosas para executar projetos com um painel flexível e acessível.

Guia de implantação do Companion

Prepare o Companion para instalação com uma ferramenta de implantação gerenciada.

Requisitos do sistema do Companion

Veja os requisitos de sistema do Companion e do Gerenciador de Licenças.

Confirmações e atribuições do Companion

Veja as atribuições e notificações em “Confirmações” do Companion by Minitab.

Minitab Workspace®

Guia de introdução do Minitab Workspace

Conheça os recursos básicos para começar a usar o Minitab Workspace, incluindo como abrir uma ferramenta ou um projeto, gerar listas de brainstorming, mapear processos, inserir dados nos formulários e executar uma simulações de Monte Carlo.

Folheto de recursos do Workspace

Veja como o Minitab Workspace permite ajudar a visualizar com clareza, otimizar, priorizar e mapear o valor da sua empresa para elevar seu trabalho.

Guia de instalação do Minitab Workspace

Siga as instruções detalhadas para instalar e resolver problemas da versão multiusuários do Minitab Workspace e Gerenciador de Licenças.

Guia de implantação do Minitab Workspace

Prepare o Minitab Workspace para instalação com uma ferramenta de implantação gerenciada.

Requisitos do sistema para o Minitab Workspace

Veja os requisitos de sistema do Minitab Workspace e do Gerenciador de Licenças.

Confirmações e atribuições do Minitab Workspace

Veja as atribuições e notificações em “Confirmações” do Minitab Workspace.

Salford Predictive Modeler®

Guia de opções de licença

Conheça as opções de licença disponíveis com o SPM.

Guia de implantação

Siga instruções detalhadas para instalar e licenciar o SPM no Linux ou Windows.

Guia do servidor de licença local

Aprenda a configurar um servidor offline para hospedar licenças para computadores cliente do SPM.

Requisitos do sistema do SPM

Veja os requisitos do sistema do SPM.

Guias do usuário

Para começar a usar o SPM, conheça seus principais recursos e muitos aspectos técnicos do software.

Confirmações e atribuições do SPM

Veja as atribuições e notificações em “Confirmações” do software SPM

Minitab® 19

Introdução ao Minitab 19

Conheça o Minitab 19 e comece a usá-lo rapidamente para analisar os dados do seu projeto.

Leia-me do Minitab 19

Obtenha mais informações sobre as melhorias do Minitab 19.

Confirmações e atribuições do Minitab 19

Veja as atribuições e notificações em “Confirmações” do software Minitab Statistical Software.

Requisitos do sistema do Minitab 19

Veja os requisitos de sistema do Minitab Statistical Software.