• Atualizações do software Salford Predictive Modeler

A Minitab oferece atualizações gratuitas de software que fornecem o nível mais alto de desempenho e qualidade disponível.

Salford Predictive Modeler 8.3.2.0 (8 de agosto de 2019)

Esta versão mais recente contém atualizações que permitem que o SPM leia arquivos do Minitab 19 com extensões .mwx. Os valores numéricos que faltam agora podem ser identificados com um símbolo de asterisco e mantidos na formatação numérica em arquivos .csv. Além de correções de bugs adicionais para tornar o SPM melhor para você.