Atualizações do Real-Time SPC Software

A Minitab oferece atualizações gratuitas de software que oferecem o nível mais alto de desempenho e qualidade disponível.

Recursos & melhorias do Real-Time SPC

O Real-Time SPC 7.7 oferece uma nova maneira de implantar e configurar automaticamente componentes de assinatura (produtos, processos, estações etc.), cálculo de carta de controle, armazenamento e melhorias de desempenho, juntamente com a documentação integrada do produto.

Adição de recursos: configuração automatizada de componentes

Benefícios ao usuário

Economize tempo com a configuração automática de novos produtos, processos, estações e medidas. Com a configuração automatizada de componentes, você também pode atualizar facilmente os componentes existentes.

Resumo

Esse aprimoramento oferece uma maneira de criar configurações personalizadas para importar milhares de novos componentes, além de atualizações de componentes existentes. Mantenha-se atualizado automaticamente usando a programação de importação para atualizar seus componentes diariamente ou com menos frequência, conforme necessário.

Configuração automatizada de componentes concluída com exceções

Melhoria de recurso: Limites de controle bloqueados

Benefícios ao usuário

Use limites de controle constantes, baseados em um processo estável, para identificar rapidamente variações inesperadas em seu processo.

Resumo

Esse aprimoramento permite que o usuário determine quantos dados usar no cálculo dos limites de controle. Assim que dados suficientes forem coletados, os limites de controle serão bloqueados na carta. O Real-Time SPC mantém esses limites até indicar que um recálculo é necessário. O recálculo pode ser feito usando os dados mais recentes ou de um intervalo selecionado de dados.

Limites de controle bloqueados do Instantâneo de qualidade do processo

Melhoria de recursos  documentação integrada do produto

Benefícios ao usuário

Acesse facilmente nossa assistência online para guiá-lo através do Real-Time SPC.

Resumo

Esse aprimoramento fornece um link de Ajuda principal e assistência extra em erros de importação e avisos associados às configurações de componentes automatizados.

Documentação do produto incorporada

O Real-Time SPC 7.5 fornece maneiras adicionais de filtrar e visualizar dados de desempenho, juntamente com importantes correções de bugs e modificações de interface.

Melhoria de recurso: Gráficos de controle com data hora eixo X

Benefícios ao usuário

Operadores e engenheiros podem identificar facilmente o carimbo de data/hora associado a uma observação individual ou subgrupo.

Resumo

Esta melhoria adiciona as informações de data e hora como rótulo padrão ao eixo x do gráfico de controle. Agora, os usuários podem optar por usar o rótulo de data/hora ou um valor de índice sequencial para identificar os pontos plotados em um gráfico de controle.

Gráficos de controle com data hora eixo X no Real-Time SPC

Adição de recurso: Intervalo de dados do resumo de desempenho atual

Benefícios ao usuário

O seletor aprimorado de intervalo de dados agora é mais flexível, o que permite aos engenheiros monitorar o desempenho geral da qualidade durante períodos de tempo personalizados.

Resumo

Esta melhoria fornece uma interface aprimorada para selecionar o período de tempo para visualizar métricas relacionadas ao desempenho de produtos, processos e estações. Além de visualizar dados de desempenho com base em turnos, os usuários agora podem mostrar dados com base no último número de horas e dias, juntamente com horários de início e término definidos.

Intervalo de dados de resumo de desempenho atual no SPC em tempo real

Observações completas sobre atualizações do Real-Time SPC

Data de lançamento: 27 de março de 2024

Novos recursos no Real-Time SPC 7.7

• Otimização do cálculo da carta de controle
    • Para cálculos de limite de controle que usam dados versus parâmetros históricos, o Real-Time SPC agora usará uma janela de dados limitada que o usuário define com base no número desejado de observações ou subgrupos. Em seguida, os limites de controle serão bloqueados até que uma nova estimativa dos limites de controle seja solicitada.
    • O painel de dados no PQS fornece detalhes sobre os parâmetros usados para cálculos e melhora a interface para editar parâmetros históricos, selecionar uma variedade de dados de processo e visualizar limites de controle com base nos novos parâmetros.
    • Melhora a eficiência dos cálculos de limite de controle ao calcular a partir de dados recentes, o que melhora o desempenho geral do aplicativo.
  • Importar configurações de fabricação
    • Adiciona uma maneira de importar vários componentes novos (produto, processo, estação, medidas) por meio de uma tabela de dados do Minitab Connect®. Com a configuração automatizada de componentes, você também pode atualizar componentes existentes regularmente.
    • Oferece economia de tempo considerável com a importação manual.
  • Documentação do produto incorporada
    • Introdução do novo sistema de Ajuda online. O Real-Time SPC fornece um link da barra de título para a página principal de Ajuda e um link do Registro de Importação para a documentação sobre os erros e avisos de importação.
    • Forneça ainda um guia de Introdução como pdf, que é mais um exemplo baseado em aspectos de alto nível da configuração e uso do Real-Time SPC.

Itens de manutenção no Minitab Connect 7.7

• Melhorias no desempenho
  • Restringir todos os fluxos do Real-Time SPC
    • Restrinja todos os fluxos do Real-Time SPC, incluindo observação de limpeza, fluxos de coleta automática de dados da estação e fluxos de resumo diário no Minitab Connect para evitar possíveis estados fora de sincronia do que o Real-Time SPC armazenou.

Problemas resolvidos no Minitab Connect 7.7

• Pontos faltantes nas cartas (186672)
  • Vários campos SQL personalizados causam problemas de gráficos (186849)
  • Mensagem de acesso não atualizada ao criar uma nova empresa (230427)
  • Conteúdo do controle suspenso de configuração da estação fora de ordem alfanumérica (225634)
  • Não é possível coletar valores de lista com espaço em branco extra (229523)
  • PQS: a carta de controle deve permanecer visível após clicar no botão de engrenagem (220745)
  • Meta de defeitos e validação USL permitindo não números (219316)
  • Coleta manual de dados: estágio nulo para algumas medidas (220620)
  • Usabilidade: muitos cliques para adicionar imagens às instruções do plano de amostragem (222265)
  • `e` na caixa de entrada de medição contínua do formulário de coleta de dados (227692)
  • Importação automática: O último temporizador importado nem sempre é atualizado imediatamente com novos dados (221778)
  • Problemas da caixa de entrada do formulário de Coleta de Dados (226797)
  • Painel da estação: As guias Ordem do Defeito/Tipo Defeito podem mudar (224345)
  • Itens da empresa com o mesmo nome ainda podem ser listados na mesma pasta com o botão mover (229118)
  • USL incorreto ao editar todas as observações individuais para nulo (227974)
  • Painel da estação: Ícone de comentário não removido para gravidade de defeito com vários tipos (228868)
  • O nome do fluxo deve ser atualizado quando o nome de uma estação for alterado (227421)
  • Linha de limite de ação ou especificação não desenhada (232015)
  • PQS: Alternar do eixo x Índice para o eixo x Data/Hora leva muito tempo para grandes quantidades de dados (224564)
  • Importação automática (da visualização): A alteração do método de cálculo remove incorretamente alguns metadados da tabela (235636)
  • Sem foco no ícone do seletor de Data/Hora para navegação do teclado (235351)
  • Planilhas de trabalho de PQS exportadas: A ordem do item não corresponde à sequência esperada (235658)
  • O navegador faz com que “0” apareça no eixo x de data/hora (224010)
  • Biblioteca de fluxo de trabalho: Botão Duplicar permite a criação de componentes com nomes idênticos (229372)
  • Valor da lista de descritores ausente no menu suspenso após editar seu nome (229551)
  • Os valores da lista de descrição não são arquivados na tabela depois de excluí-los da tabela de origem (205132)
  • Nenhum registro novo deve ser criado para medidas desativadas (226934)
  • Ordem desalinhada causa resultados históricos imprecisos nas cartas de controle (234059)
  • O número de observações foi redefinido incorretamente (237615)
  • Importação automática da visualização que contém campos SQL personalizados extrairá uma observação extra para o último subgrupo (238993)

Data de lançamento: 6 de dezembro de 2023

Itens de manutenção no Minitab Connect 7.6

• Vue 3
    • Connect convertido para Vue3 em antecipação ao fim da vida útil do Vue2 no final de 2023. Isso inclui atualizar quaisquer pacotes relevantes, remover pacotes desatualizados, encontrar substituições e criar soluções internas, como o Minibar.

Problemas resolvidos no Minitab Connect 7.6

• Gráfico U’ e P’: Nota de rodapé errada quando todos os pontos são Y=0 (219203)
  • Botões de Filtro avançado ausentes no PQS com filtro de intervalo de datas fixo (229059)

Data de lançamento: 8 de novembro de 2023

O Real-Time SPC 7.5 fornece maneiras adicionais de filtrar e visualizar dados de desempenho, juntamente com importantes correções de bugs e modificações de interface.

Novos recursos no Real-Time SPC 7.5

• Data Hora Etiqueta do eixo X - Adiciona a opção de usar um carimbo de data/hora para identificar os subgrupos no eixo x de um gráfico de controle. Anteriormente, o RTSPC utilizava um valor de índice sequencial para identificar os subgrupos. Agora, o RTSPC usa um carimbo de data/hora, por padrão, tanto no Instantâneo de Qualidade do Processo quanto no Painel da Estação. A opção de índice ainda está disponível.
  • Intervalo de dados CPS – Melhora a interface para selecionar um intervalo de dados personalizado para o Resumo de desempenho atual. O usuário pode especificar uma faixa móvel diária, uma faixa móvel baseada em número de horas ou dias, ou um período fixo de tempo.

Itens de manutenção no Real-Time SPC 7.5

• Melhorias de desempenho

Problemas resolvidos no Real-Time SPC 7.5

• CPS: O botão Detalhes para uma medida individual leva você ao PQS para todas as medidas no processo do produto (213596)
  • A Biblioteca de fluxo de trabalho permite nomes duplicados e espaços em branco (218892)
  • O Painel direito do Painel da estação e Edição quebrado após arquivar um tipo de defeito (219498)
  • Preferência de IMR: Não deve ativar Salvar e Descartar Alterações quando as configurações permanecem inalteradas (220739)
  • Filtros de gerenciamento de PQS: Nome longo do filtro (221065)
  • Painel direito: Informações do Descritor de subgrupo aparecendo quando não foram coletadas (221304)
  • Assinatura de notificação sendo excluída (221383)
  • Inserir descritores de valores atualizados ao digitar após Importação de arquivo (221398)
  • Gráficos de limite de controle fixo: Testes com falha não são sinalizados (221599)
  • Dados do defeito não importados quando o nome do defeito tem um espaço em branco (221732)
  • Estilo diferente nas caixas de seleção entre Chrome e Edge (221899)
  • Erro inesperado através do Fluxo do plano de amostragem da estação (222218)
  • Desempenho: Criar/excluir um nível de gravidade de defeito leva muito tempo para salvar (222467)
  • PQS: Múltiplos CC mostrados para uma Gravidade de Defeito ou Defeitos (222522)
  • Descartar alterações não limpará o estado de validação nas configurações de Limite de controle (223581)
  • As colunas de origem da tabela de Defeitos/Defeito de medição do processo da estação não estão sendo limpas adequadamente (223584)
  • Excluir uma estação não é remover o Fluxo do Plano de Amostragem da Estação (223723)
  • Coleta da tabela de dados do Connect: O cancelamento da coleta não deve atualizar o Carimbo de data e hora da Coleta no Plano de Amostragem da Estação (223802)
  • Navegar para PQS via CPS para um processo de produto sem descritores não mostra dados (223927)
  • PQS: Gráfico IMR com apenas um ponto dá erro (224186)
  • Gráfico de controle: Os rótulos do eixo X de data/hora se transformam em valores numéricos quando ampliados (224910)
  • A importação automática demora muito para extrair dados para as tabelas SPC (225038)
  • Importação automática/DCF: não deve diferenciar maiúsculas de minúsculas ao mapear dados de origem para defeitos/tipos defeituosos predefinidos (225626)
  • Modelo de processo: os nomes das medidas devem ser cortados para evitar nomes duplicados e problemas de pedido (225632)
  • Coleta de dados manual: Subgrupos que falharam nos Testes 3 e 4 não sinalizados (225663)
  • Valores incorretos do descritor de subgrupo na coleção intermediária de importação automática (227128)
  • Estação: Visualizações que contêm Agregações de coluna não estão respeitando subgrupos (227139)
  • Modelo de processo: não é possível excluir uma causa atribuível (227413)
  • Contagem incorreta de observação de subgrupo para gravidades de defeitos com vários tipos de defeitos (227770)
  • Modais de seleção múltipla de Produtos/Processos/Estações CPS não preenchem novamente novas entradas quando a página é atualizada automaticamente (207586)
  • PQS: Nenhuma mensagem de validação quando a data inicial for maior que a data atual (220595)
  • A atualização da página CPS não deve retornar à 1ª página e deve manter a posição de rolagem (223678)
  • O seletor de horário não aceita a entrada do teclado do usuário (224024)
  • Página inicial do Supervisor & CPS: A expansão de linha é transferida entre as páginas (224514)
  • PQS: Últimos X dias/horas devem respeitar valores decimais (224978)
  • CPS: Excluindo filtro salvo selecionado sem recarregar tabela (225633)
  • Salvar filtro modal não redefine o estado do nome do filtro padrão (225646)
  • Filtros CPS podem ser salvos com nomes de espaços em branco (226097)

Data de Lançamento: 27 de setembro de 2023

Real-Time SPC 7.4.4 fornece importantes correções de bugs.

Problemas resolvidos no Real-Time SPC 7.4.4

• A ordenação manual das medidas não mantém a ordem no formulário do plano amostral. (186529)

Data de Lançamento: 23 de agosto de 2023

O Real-Time SPC 7.4 fornece um novo recurso de migração de dados, atualizações de interface do usuário e correções de bugs importantes.

Novos recursos no Real-Time SPC 7.4

• Tabela de observação de depuração - O Real-Time SPC migra dados de qualidade a cada 90 dias para uma tabela de dados do Minitab Connect. Os dados históricos nesta tabela podem ser analisados posteriormente usando a ferramenta de painel do Minitab Connect ou exportados para análise adicional no Minitab Statistical Software. Por padrão, o Real-Time SPC limpa os dados após 90 dias; entretanto, os usuários com permissões apropriadas podem configurar a frequência de limpeza e o horário do dia para realizar a limpeza de dados.
  • Melhorias do painel - As melhorias de desempenho se aplicam ao Instantâneo de qualidade do processo (PQS) e aos painéis da estação.
    • Um painel de controle dobrável permite mais espaço de trabalho para visualizar os gráficos de qualidade.
    • O filtro de data do PQS é substituído por um novo seletor de intervalo que inclui “Últimas X horas” e “Últimos X dias”, bem como um intervalo de datas personalizado. O relatório é atualizado quando as configurações do relatório são alteradas.
    • Após o carregamento inicial do PQS, o usuário é solicitado a selecionar o produto/processo para seleção inicial. Isso economiza tempo em vez de carregar todos os produtos e processos possíveis.

Problemas resolvidos no Real-Time SPC 7.4

• rtspc duplicado + movimento está faltando alguns grupos (186379)
  • Para uma edição modal de origem em fração de segundo mostrando números em vez de nomes de colunas (178872)
  • Se o Gráfico de Pareto tiver uma categoria sem valores, há um erro (180218)
  • Botão Salvar na página Funções agindo de forma estranha após pressionar "Descartar alterações" (192469)
  • Preenchimento extra adicionado para observações fora do tamanho do subgrupo na tabela Manual/Dados do Connect (197398)
  • Definir Gráfico de controle para EWMA e pressionar Descartar alterações dá erro (207261)
  • A lista do descritor é preenchida incorretamente no formulário de coleta de dados (207901)
  • Defeitos: Pontos coletados antes dos limites de especificação definidos ainda podem ser marcados como OOS (210207)
  • PQS: Ao editar uma observação, voltamos ao topo da lista do "Gráfico de Controle" (210399)
  • A classificação na Página inicial do Supervisor é revertida quando ocorre uma atualização, mas ainda mostra o ícone de classificação (211583)
  • Validação aprimorada para valores decimais de dias retidos ou valores vazios (211626)
  • Modal de opções do Descritor mostrando ID da coluna (211795)
  • PQS: A remoção de um Filtro avançado ainda mostra o Nome do filtro salvo no Menu suspenso (211953)
  • A alteração da média dos defeitos fornecidos para o nível de gravidade do primeiro tipo de defeito desenha uma linha de estágio para todos os níveis de gravidade (212601)
  • Cálculo ignorado para uma medida que não possui AC/CA (213338)
  • Editar um ponto com descritor de valores inseridos e clicar em ponto sem descritores dá erro (213392)
  • Comentários individuais devem ser escritos para todas as observações de defeitos dentro do mesmo subgrupo e unidade (215098)
  • Descartar alterações deve limpar a validação das caixas de entrada (216689)
  • Modelo do Processo do produto: Tratamento de erros inconsistente (216705)
  • Página de Configurações adicionais do Produto/Processo: Caixas de entrada não funcionam de forma confiável (217654)
  • Configuração da Fonte de dados da estação: as colunas de origem dos descritores desaparecem (217766)
  • Imagens carregadas para instruções no plano de amostragem que não aparecem em SD (218311)
  • Visualização de EWMA: Resultados incorretos (220486)