Atualizações do software Minitab

A Minitab oferece atualizações gratuitas de softwares que proporcionam o nível mais alto de desempenho e qualidade disponível.

Minitab 19.2020.1 (7 abril 2020)

Esta atualização inclui nossos comandos CART® (Classification Trees and Regression Trees, ou Árvores de Regressão e Classificação) proprietários que se expandem nos recursos de análise preditiva do Minitab a fim de facilitar sua tomada de decisões de maneira proativa e a execução de ações que agregam valor, gerando resultados melhores e evitando erros dispendiosos.

Mais informações

Minitab 19.2.0 (2 outubro 2019)

Esta atualização inclui uma nova carta multi-vari que é mais fácil de ser interpretada e permite o uso de até oito fatores.

Mais informações

Minitab 19.1.1 (26 junho 2019)

Essa atualização corrige um problema que impedia os usuários de salvar ou abrir projetos que contivessem gráficos no sistema operacional Windows com configuração da região da Turquia, bem como os idiomas dessas localidades.

Mais informações

Minitab 17.3.1 (1 de março de 2016)

Esta atualização apresenta novos recursos que ajudam a limpar e preparar seus dados para análises.

Mais informações

Minitab 17.2.1 (17 de março de 2015)

Esta atualização apresenta novos recursos que ajudam a explorar, visualizar e manipular seus dados diretamente na worksheet.