Atualizações do software Minitab

A Minitab oferece atualizações gratuitas de softwares que proporcionam o nível mais alto de desempenho e qualidade disponível.

Minitab 21.2.0 (29 junho 2022)

O Minitab Statistical Software adicionou a previsão com o melhor modelo de ARIMA, o teste Dickey-Fuller Aumentado e transformação de Box-Cox à nossa funcionalidade de Séries Temporais. O Construtor de Gráficos agora inclui gráfico de linha, gráfico de área empilhada e gráfico de setores e melhorias no histograma e no gráfico de séries temporais. Por questões de conformidade, esta versão de software também garante que os usuários com assinaturas do ensino médio não possam navegar em nosso site a partir de nossos aplicativos (MSS web, MSS desktop e LP).

Mais informações

Minitab 21.1.1 (30 de março de 2022)

O Minitab Statistical Software agora oferece dois módulos de complemento opcionais para profissionais que querem análises guiadas para operações de cadeia de suprimentos ou centrais de contato do cliente.

Mais informações

Minitab 21.1.0 (27 outubro 2021)

Nosso lançamento mais recente, o Minitab Statistical Software versão 21.1.0 está disponível para clientes que gerenciam a assinatura no Portal de Licença do Minitab. Essa versão contém novos recursos e correções de bug.

Mais informações

Minitab 20.4.0 (8 setembro 2021)

O Minitab Statistical Software foi atualizado para incluir uma visualização adicional, o gráfico de bolhas, no Construtor de gráficos. Esta atualização também é compatível com o Módulo Healthcare do Minitab, nosso complemento opcional desenvolvido para os profissionais de saúde.

Mais informações

Minitab 20.3.0 (23 junho 2021)

O Minitab Statistical Software foi atualizado para incluir o Graph Builder, um jeito novo de rever seus dados e explorar as alternativas em termos de gráficos com uma galeria que proporciona interatividade e facilidade de busca.

Mais informações

Minitab 20.2.0 (13 abril 2021)

Essa atualização inclui visualizações, integrações e melhorias gerais adicionais.

Mais informações

Minitab 20.1.3 (28 janeiro 2021)

O Minitab 20.1.3 fornece uma correção de bugs para resolver um problema de lançamento que ocorreu com algumas configuraçõesespecíficas de rede.

Mais informações

Minitab 20.1.2 (16 dezembro 2020)

O Minitab 20.1.2 oferece correções de bugs para os recursos de licenciamento e automação (COM).

Mais informações

Minitab 19.2020.2 (12 novembro 2020)

O Minitab 19.2020.2 oferece correções de bugs e atualizações de compatibilidade importantes para o macOS 11 Big Sur.

Mais informações

Minitab 19.2020.1 (7 abril 2020)

Esta atualização inclui nossos comandos CART® (Classification Trees and Regression Trees, ou Árvores de Regressão e Classificação) proprietários que se expandem nos recursos de análise preditiva do Minitab a fim de facilitar sua tomada de decisões de maneira proativa e a execução de ações que agregam valor, gerando resultados melhores e evitando erros dispendiosos.