Atualizações do software Minitab

A Minitab oferece atualizações gratuitas de softwares que proporcionam o nível mais alto de desempenho e qualidade disponível.

Minitab 20.3.0 (23 junho 2021)

O Minitab Statistical Software foi atualizado para incluir o Graph Builder, um jeito novo de rever seus dados e explorar as alternativas em termos de gráficos com uma galeria que proporciona interatividade e facilidade de busca.

Mais informações

Minitab 20.2.0 (13 abril 2021)

Essa atualização inclui visualizações, integrações e melhorias gerais adicionais.

Mais informações

Minitab 20.1.3 (28 janeiro 2021)

O Minitab 20.1.3 fornece uma correção de bugs para resolver um problema de lançamento que ocorreu com algumas configuraçõesespecíficas de rede.

Mais informações

Minitab 20.1.2 (16 dezembro 2020)

O Minitab 20.1.2 oferece correções de bugs para os recursos de licenciamento e automação (COM).

Mais informações

Minitab 19.2020.2 (12 novembro 2020)

O Minitab 19.2020.2 oferece correções de bugs e atualizações de compatibilidade importantes para o macOS 11 Big Sur.

Mais informações

Minitab 19.2020.1 (7 abril 2020)

Esta atualização inclui nossos comandos CART® (Classification Trees and Regression Trees, ou Árvores de Regressão e Classificação) proprietários que se expandem nos recursos de análise preditiva do Minitab a fim de facilitar sua tomada de decisões de maneira proativa e a execução de ações que agregam valor, gerando resultados melhores e evitando erros dispendiosos.

Mais informações

Minitab 19.2.0 (2 outubro 2019)

Esta atualização inclui uma nova carta multi-vari que é mais fácil de ser interpretada e permite o uso de até oito fatores.

Mais informações

Minitab 19.1.1 (26 junho 2019)

Essa atualização corrige um problema que impedia os usuários de salvar ou abrir projetos que contivessem gráficos no sistema operacional Windows com configuração da região da Turquia, bem como os idiomas dessas localidades.