Conformidade

Para esclarecer exemplos relacionados com a validação de software, acesse o blog da Minitab.

A conformidade do Minitab com a Seção 508 do Rehabilitation Act (VPAT) - ID 2362

Revisado em: Outubro de 2021

Aplica-se ao

• Minitab® Statistical Software
  • Quality Trainer®
  • Minitab Engage™
  • Minitab Workspace®

Reconhecemos a importância de softwares acessíveis a todos os clientes, incluindo aqueles com deficiência. Documentamos as limitações que nosso software pode ter ao interagir com ferramentas de acessibilidade.

Para informações específicas sobre acessibilidade para Seção 508 do Rehabilitation Act, o Voluntary Product Accessibility Template (VPAT) está disponível.