• Mises à jour logicielles Minitab Workspace

    Minitab propose des mises à jour logicielles gratuites qui offrent les meilleures performances et la meilleure qualité qui soient.

    Minitab Workspace 1.1.1 (9 avril 2020)

    La mise à jour de maintenance de Minitab Workspace 1.1.1 répond à un problème de stabilité de la fonctionnalité de recherche.

    En savoir plus

En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins d'analyse et de personnalisation du contenu. Lisez notre politique

OK