Mises à jour logicielles Minitab Workspace

Minitab propose des mises à jour logicielles gratuites qui offrent les meilleures performances et la meilleure qualité qui soient.

Mise à jour Minitab Workspace 1.3.0 (23 mars 2021)

Dernière mise à jour gratuite de Minitab Workspace, Minitab Workspace® 1.3.0 est plus performant, plus rapide et plus simple que toute autre version précédente de Workspace. La dernière version de Workspace inclut les cartes cognitives pour vous aider à organiser les idées, les réflexions ou les concepts, et comprendre les interrelations.

En savoir plus

Minitab Workspace 1.2.0 (18 novembre 2020)

Minitab Workspace 1.2.0 comporte des améliorations au niveau de la fonctionnalité d'octroi de licences.

En savoir plus

Minitab Workspace 1.1.1 (9 avril 2020)

La mise à jour de maintenance de Minitab Workspace 1.1.1 répond à un problème de stabilité de la fonctionnalité de recherche.