Mises à jour logicielles Minitab Engage

Minitab propose des mises à jour logicielles gratuites qui offrent les meilleures performances et la meilleure qualité qui soient.

Mise à jour logicielle Minitab Engage 6.2.1 (10 mai 2022)

Cette version inclut des mises à jour importantes qui sont requises pour les futures versions.

En savoir plus

Mise à jour logicielle Minitab Engage 6.2.0 (31 mars 2022)

Minitab Engage est maintenant disponible en allemand, en espagnol et en français.

En savoir plus

Mise à jour logicielle Minitab Engage 6.1.1 (10 février 2022)

Minitab Engage 6.1.1 inclut des correctifs de maintenance pour l'application de bureau. Cette version est requise pour assurer la livraison des futures mises à jour.