• Mises à jour mineures du logiciel Minitab

Minitab propose des mises à jour mineures gratuites qui offrent les meilleures performances et la meilleure qualité qui soient.

Minitab 19.2020.1 (7 avril 2020)

Cette mise à jour comprend nos propres commandes CART® (arbres de classification et de régression), qui viennent compléter les capacités d'analyse prédictive de Minitab afin de vous permettre de prendre des décisions proactives plus efficaces et de mettre en place des mesures en vue de créer de la valeur grâce à de meilleurs résultats et à la prévention d'erreurs coûteuses.

En savoir plus

Minitab 19.2.0 (2 octobre 2019)

Cette mise à jour contient une nouvelle carte multivariée plus simple à interpréter et acceptant jusqu'à 8 facteurs.

En savoir plus

Minitab 19.1.1 (26 juin 2019)

Cette mise à jour corrige un problème qui empêchait les utilisateurs d'enregistrer et d'ouvrir des projets contenant des graphiques sur un système d'exploitation Windows où les paramètres linguistiques et régionaux était définis sur la Turquie.

En savoir plus

Minitab 17.3.1 (1 mars 2016)

Cette mise à jour mineure gratuite propose de nouvelles fonctionnalités permettant de nettoyer et de préparer les données avant analyse.

En savoir plus

Minitab 17.2.1 (17 mars 2015)

Cette mise à jour mineure gratuite propose de nouvelles fonctions permettant d'explorer, de visualiser et de manipuler les données directement dans la feuille de travail.