Mises à jour mineures du logiciel Minitab

Minitab propose des mises à jour mineures gratuites qui offrent les meilleures performances et la meilleure qualité qui soient.

Minitab 20.4.0 (8 septembre 2021)

Minitab Statistical Software a été mis à jour pour inclure une visualisation supplémentaire, le graphique à bulles, dans le générateur de graphiques. Cette mise à jour est également compatible avec le module de Minitab destiné au domaine de la santé, un module complémentaire facultatif conçu spécialement pour les professionnels de santé.

En savoir plus

Minitab 20.3.0 (23 juin 2021)

Minitab Statistical Software a été mis à jour et inclut désormais le générateur de graphiques. Ce dernier constitue une nouvelle manière de revisualiser vos données et d'explorer des alternatives de graphiques grâce à une galerie interactive et facile à parcourir.

En savoir plus

Minitab 20.2.0 (13 avril 2021)

Cette mise à jour inclut de nouvelles visualisations, intégrations et améliorations générales.

En savoir plus

Minitab 20.1.3 (28 janvier 2021)

Minitab 20.1.3 fournit un correctif de bug pour résoudre un problème de lancement qui s’est produit avec certaines configurations réseau spécifiques.

En savoir plus

Minitab 20.1.2 (16 décembre 2020)

Minitab 20.1.2 contient des correctifs de bug pour la fonctionnalité d'octroi de licence et d'automatisation (COM).

En savoir plus

Minitab 19.2020.2 (12 novembre 2020)

Minitab 19.2020.2 contient des correctifs de bug et des mises à jour importantes pour assurer la compatibilité avec macOS 11 Big Sur.

En savoir plus

Minitab 19.2020.1 (7 avril 2020)

Cette mise à jour comprend nos propres commandes CART® (arbres de classification et de régression), qui viennent compléter les capacités d'analyse prédictive de Minitab afin de vous permettre de prendre des décisions proactives plus efficaces et de mettre en place des mesures en vue de créer de la valeur grâce à de meilleurs résultats et à la prévention d'erreurs coûteuses.

En savoir plus

Minitab 19.2.0 (2 octobre 2019)

Cette mise à jour contient une nouvelle carte multivariée plus simple à interpréter et acceptant jusqu'à 8 facteurs.

En savoir plus

Minitab 19.1.1 (26 juin 2019)

Cette mise à jour corrige un problème qui empêchait les utilisateurs d'enregistrer et d'ouvrir des projets contenant des graphiques sur un système d'exploitation Windows où les paramètres linguistiques et régionaux était définis sur la Turquie.