Mises à jour mineures du logiciel Minitab

Minitab propose des mises à jour mineures gratuites qui offrent les meilleures performances et la meilleure qualité qui soient.

Minitab 21.2.0 (29 juin 2022)

Minitab Statistical Software a ajouté la prévision avec le meilleur modèle ARIMA, le test augmenté de Dickey-Fuller et la transformation de Box-Cox à nos fonctionnalités de série chronologique. Le Générateur de graphiques inclut désormais des graphiques linéaires, des graphiques en aires empilées et des graphiques en secteurs, ainsi que des améliorations apportées aux histogrammes et aux diagrammes de série chronologique. Pour des raisons de conformité, cette version du logiciel garantit également que les utilisateurs d'abonnements au lycée ne peuvent pas accéder à notre site Web à partir de nos applications (MSS version Web, MSS de bureau et LP).

En savoir plus

Minitab 21.1.1 (30 mars 2022)

Minitab Statistical Software offre maintenant deux modules complémentaires optionnels pour les professionnels qui veulent bénéficier d'analyses pour leurs opérations de chaîne d'approvisionnement ou pour leur centre d'appel.

En savoir plus

Minitab 21.1.0 (27 octobre 2021)

Notre dernière version, Minitab Statistical Software 21.1.0 est disponible pour les clients qui gèrent leur abonnement Minitab sur le portail de licences Minitab. Cette version contient de nouvelles fonctions et de nouveaux correctifs.

En savoir plus

Minitab 20.4.0 (8 septembre 2021)

Minitab Statistical Software a été mis à jour pour inclure une visualisation supplémentaire, le graphique à bulles, dans le générateur de graphiques. Cette mise à jour est également compatible avec le module de Minitab destiné au domaine de la santé, un module complémentaire facultatif conçu spécialement pour les professionnels de santé.

En savoir plus

Minitab 20.3.0 (23 juin 2021)

Minitab Statistical Software a été mis à jour et inclut désormais le générateur de graphiques. Ce dernier constitue une nouvelle manière de revisualiser vos données et d'explorer des alternatives de graphiques grâce à une galerie interactive et facile à parcourir.

En savoir plus

Minitab 20.2.0 (13 avril 2021)

Cette mise à jour inclut de nouvelles visualisations, intégrations et améliorations générales.

En savoir plus

Minitab 20.1.3 (28 janvier 2021)

Minitab 20.1.3 fournit un correctif de bug pour résoudre un problème de lancement qui s’est produit avec certaines configurations réseau spécifiques.

En savoir plus

Minitab 20.1.2 (16 décembre 2020)

Minitab 20.1.2 contient des correctifs de bug pour la fonctionnalité d'octroi de licence et d'automatisation (COM).

En savoir plus

Minitab 19.2020.2 (12 novembre 2020)

Minitab 19.2020.2 contient des correctifs de bug et des mises à jour importantes pour assurer la compatibilité avec macOS 11 Big Sur.

En savoir plus

Minitab 19.2020.1 (7 avril 2020)

Cette mise à jour comprend nos propres commandes CART® (arbres de classification et de régression), qui viennent compléter les capacités d'analyse prédictive de Minitab afin de vous permettre de prendre des décisions proactives plus efficaces et de mettre en place des mesures en vue de créer de la valeur grâce à de meilleurs résultats et à la prévention d'erreurs coûteuses.