• Mises à jour logicielles Salford Predictive Modeler

Minitab propose des mises à jour logicielles gratuites qui offrent les meilleures performances et la meilleure qualité qui soient.

Salford Predictive Modeler 8.3.2.0 (8 août 2019)

Cette dernière version contient des mises à jour permettant à SPM de lire les fichiers Minitab 19 avec des extensions de fichier .mwx. Les valeurs numériques manquantes peuvent désormais être identifiées avec un astérisque et être conservées au format numérique dans les fichiers .csv. Ainsi que d'autres corrections de bogues pour améliorer votre utilisation de SPM.