AD = A déterminer

* Au-delà de la date de fin de support indiquée dans le tableau ci-dessus, les clients ne bénéficieront plus d'un support pour l'utilisation du logiciel, l'interprétation des résultats, l'installation, l'activation des produits et la gestion des licences. Dans certains cas, le service de support technique de Minitab peut offrir une assistance limitée pour la gestion des licences au-delà de la date de fin de support pendant une période additionnelle, comme indiqué ci-dessus.

Minitab License Manager

Le logiciel Minitab License Manager est utilisé dans les installations multi-utilisateurs. Ce logiciel gère les informations relatives aux licences et permet de lancer les applications Minitab. Comme pour nos principaux produits, nous améliorons et mettons à niveau nos solutions License Manager. Nous devons en conséquence désactiver les anciennes versions. Le tableau ci-après présente les versions actuellement prises en charge de Minitab License Manager, ainsi que les versions compatibles des applications Minitab. Nous encourageons tous nos clients à installer les dernières versions de l'ensemble de nos solutions pour profiter de notre support technique, de nos fonctions et de nos fonctionnalités de premier plan.

Version Date de publication Date de fin du support Versions Minitab Environnements pris en charge
1.8.0

28 janvier 2019

7 janvier 2020

Minitab : 18.x, 19.x
Express : 1.5.x
Workspace : 1.x
Companion : 5,4.x, 5,5.x
Windows : Windows Server 2016, Windows Server 2019, Windows 10

macOS : 10.13, 10.14
1.9.0

7 juillet 2020

AD Minitab : 18.x, 19.x
Express : 1.5.x
Workspace : 1.x
Companion : 5,4.x, 5,5.x
Windows : Windows Server 2016, Windows Server 2019, Windows 10

macOS : 10.13, 10.14

Questions sur l'assistance technique

Comment créer un plan factoriel fractionnaire dans Minitab ?

Que signifie le nombre de catégories distinctes dans les résultats de l'étude de R&R de l'instrumentation et comment est-il calculé ?

Lorsque j'analyse mes données à l'aide d'une régression, j'obtiens une erreur. Que signifie cette erreur ?

Questions sur les conseils statistiques

Comment créer un plan factoriel fractionnaire pour mon projet ?

D'après les résultats de mon étude de R&R de l'instrumentation, j'ai quatre catégories distinctes. Est-ce acceptable ?

Dois-je utiliser la régression pour analyser mes données ?

Dans certains cas, notre personnel de support technique peut proposer une assistance relative aux concepts statistiques dans le cadre d'une question sur l'utilisation du logiciel. Cependant, les questions abordant clairement des concepts statistiques sont transmises à nos consultants en statistiques, statisticiens chevronnés possédant des années d'expérience en matière d'amélioration de la qualité.