Mise à jour logicielle Salford Predictive Modeler 8.3.2

Cette dernière version contient des mises à jour permettant à SPM de lire les fichiers Minitab 19 avec des extensions de fichier .mwx. Les valeurs numériques manquantes peuvent désormais être identifiées avec un astérisque et être conservées au format numérique dans les fichiers .csv. Ainsi que d'autres corrections de bogues pour améliorer votre utilisation de SPM.

Obtenez la mise à jour (Windows uniquement)

1. Ouvrez SPM.
  2. Sélectionnez Aide > Rechercher les mises à jour.
  3. Suivez les instructions relatives à l'installation de SPM 8.3.2.

Si vous rencontrez des difficultés au moment de la mise à jour de SPM, contactez le support technique de Minitab pour obtenir de l'aide.