Minitab Quick Start

RESSOURCE MINITAB GRATUITE

Servez-vous de ce guide de formation sur le Web pour apprendre à utiliser les fonctions de base de Minitab Statistical Software et prendre en main l'interface.

Quick Start Landing

Commencez à utiliser Minitab pour analyser vos données, en extraire des informations et trouver des solutions à vos problématiques commerciales les plus complexes.

Grâce à Minitab Quick Start®, vous apprendrez à réaliser ce qui suit :

• Prendre en main l'interface intuitive de Minitab Statistical Software, accéder à l'ensemble des fonctionnalités, ainsi qu'organiser les données et les résultats
  • Reconnaître les différents types de données que vous pouvez analyser et importer des données à partir d'autres sources, comme Excel.
  • Utiliser des techniques courantes pour organiser et structurer correctement vos données.
  • Créer des visualisations de données et exécuter des analyses statistiques afin de prendre des décisions fondées sur les données.
  • Modifier, comparer et partager vos analyses.

Inscrivez-vous ici pour commencer le module de formation en ligne.

C'est parti !

Veuillez noter que Minitab Quick Start est actuellement disponible en anglais, en français et en espagnol.