• Mise à jour logicielle Companion by Minitab 5.1.1

Companion 5.1.1 est la dernière mise à jour gratuite de Companion by Minitab. Companion 5.1.1 inclut des mises à jour qui activent un modèle de licence concurrent pour la version complète de Companion et des correctifs de maintenance pour l'application de bureau Companion.

Pour éviter les problèmes de compatibilité, Minitab encourage fortement tous les utilisateurs de Companion by Minitab de procéder à la mise à jour vers la dernière version.

Obtenez la mise à jour

Version complète de Companion

1. Consultez https://licensing.minitab.com/?products=1 et connectez-vous à votre compte sur le portail de licences Minitab.
    2. Choisissez l'abonnement Companion by Minitab que vous devez mettre à jour.
    3. Cliquez sur Manage (Gérer).
    4. Suivez les instructions à l'écran pour mettre à jour votre abonnement et votre application de bureau.

Remarque : Il est impératif que les licences de la version complète de Companion by Minitab appliquent cette mise à jour pour éviter les futurs problèmes de licences et garantir la compatibilité avec les fichiers Companion dans l'ensemble de l'organisation.

Application Companion uniquement pour le bureau

1. Ouvrez l'application de bureau Companion by Minitab.
    2. Sélectionnez Aide > Rechercher les mises à jour.
    3. Cliquez sur Installer.

Remarque : Si l'option Rechercher les mises à jour ne peut pas être sélectionnée, il se peut que votre organisation ait désactivé les mises à jour logicielles Minitab. Veuillez contacter le coordinateur de licence Companion by Minitab de votre organisation pour accéder à cette mise à jour. Si vous ne savez pas qui est votre coordinateur de licence, veuillez contacter le support technique de Minitab.