Licences et activation

Gérez vos abonnements ou vos licences mono-utilisateurs ou multi-utilisateurs correspondant aux produits Minitab ci-dessous.

Minitab® Statistical Software

Gérer votre abonnement Minitab sur le portail de licences Minitab

Gérer l'abonnement

Gérer des licences multi-utilisateurs sur l'application de bureau

Créez un fichier de licence ou renouvelez un fichier existant pour utiliser le logiciel. Gérer les fichiers de licence

Activer une licence mono-utilisateur sur l'application de bureau

Si vous rencontrez des difficultés concernant l'activation automatique de votre logiciel, transmettez-nous votre clé de produit. Nous l'activerons pour vous.
Activer votre licence avec une clé de produit

Quality Trainer®

Gérer votre abonnement Quality Trainer sur le portail de licences Minitab

Gérer l'abonnement

Documents

Minitab Engage

Minitab Workspace®

Gérer votre abonnement Workspace sur le portail de licences Minitab

Gérer l'abonnement

Gérer des licences multi-utilisateurs sur l'application de bureau

Créez un fichier de licence ou renouvelez un fichier existant pour utiliser le logiciel.
Gérer les licences

Activer une licence mono-utilisateur sur l'application de bureau

Si vous rencontrez des difficultés concernant l'activation automatique de votre logiciel, transmettez-nous votre clé de produit. Nous l'activerons pour vous. Activer votre licence avec une clé de produit

Minitab Express

Activer une licence mono-utilisateur

Si vous rencontrez des difficultés concernant l'activation automatique de votre logiciel, transmettez-nous votre clé de produit. Nous l'activerons pour vous. Activer votre licence

Gérer des licences multi-utilisateurs

Créez un fichier de licence ou renouvelez un fichier existant pour utiliser le logiciel. Gérer les licences

Salford Predictive Modeler®

Activer une licence

Si vous rencontrez des difficultés concernant l'activation automatique de votre logiciel, transmettez-nous votre clé de produit. Nous l'activerons pour vous. Activer votre licence