Minitab Workspace 1.3.0-Softwareupdate

Minitab Workspace® 1.3.0 ist das aktuelle kostenlose Update für den Minitab Workspace und besser, schneller und einfacher als alle bisherigen Workspace-Versionen.

Die aktuelle Workspace-Version umfasst Mind Maps, mit denen Ideen, Gedanken und Konzepte sortiert und ihre Zusammenhänge dargestellt werden können.

Um Kompatibilitätsprobleme zu vermeiden, empfiehlt Minitab allen Benutzern des Workspace dringend, ein Update auf die aktuelle Version durchzuführen.

So erhalten Sie das Update

1. Öffnen Sie den Minitab Workspace.
  2. Wählen Sie Help > Check for Updates aus.
  3. Befolgen Sie die Installationsanweisungen für den Minitab Workspace 1.3.0.

Wenn beim Aktualisieren des Minitab Workspace Probleme auftreten, wenden Sie sich an den technischen Support von Minitab, um Hilfe zu erhalten.