Lizenzierung und Aktivierung

Verwalten Sie Ihre Einzelplatz- oder Netzwerklizenzen oder Abonnements für die unten aufgeführten Minitab-Produkte.

Minitab® Statistical Software

Ihr Minitab-Abonnement im Minitab-Lizenzportal verwalten

Abonnement verwalten

Desktop-Netzwerklizenzen verwalten

Erstellen Sie eine neue Lizenzdatei, oder erneuern Sie eine bestehende Lizenz, um die Software zu verwenden.
Lizenzdateien verwalten

Desktop-Einzelplatzlizenz aktivieren

Wenn bei der automatischen Aktivierung Ihrer Software Probleme auftreten, geben Sie Ihren Produktschlüssel an, damit wir sie für Sie aktivieren können. Ihre Lizenz mit einem Produktschlüssel aktivieren

Quality Trainer®

Ihr Quality Trainer-Abonnement im Minitab-Lizenzportal verwalten

Abonnement verwalten

Dokumente

Companion by Minitab®

Minitab Workspace®

Ihr Workspace-Abonnement im Minitab-Lizenzportal verwalten

Abonnement verwalten

Desktop-Netzwerklizenzen verwalten

Erstellen Sie eine neue Lizenzdatei, oder erneuern Sie eine bestehende Lizenz, um die Software zu verwenden.
Lizenzen verwalten

Desktop-Einzelplatzlizenz aktivieren

Wenn bei der automatischen Aktivierung Ihrer Software Probleme auftreten, geben Sie Ihren Produktschlüssel an, damit wir sie für Sie aktivieren können. Ihre Lizenz mit einem Produktschlüssel aktivieren

Minitab Express

Einzelplatzlizenz aktivieren

Wenn bei der automatischen Aktivierung Ihrer Software Probleme auftreten, geben Sie Ihren Produktschlüssel an, damit wir sie für Sie aktivieren können.
Lizenz aktivieren

Netzwerklizenzen verwalten

Erstellen Sie eine neue Lizenzdatei, oder erneuern Sie eine bestehende Lizenz, um die Software zu verwenden.
Lizenzen verwalten

Salford Predictive Modeler®

Lizenz aktivieren

Wenn bei der automatischen Aktivierung Ihrer Software Probleme auftreten, geben Sie Ihren Produktschlüssel an, damit wir sie für Sie aktivieren können. Lizenz aktivieren