Minitab Statistical Software propose désormais trois modules complémentaires optionnels pour les professionnels qui souhaitent des analyses guidées pour le secteur de l’assurance, l’analyse des systèmes de mesure et l’analyse de la taille des échantillons.

Obtenez la mise à jour

1. Ouvrez Minitab .
  2. Sélectionnez Aide > Rechercher les mises à jour.
  3. Suivez les instructions relatives à l'installation de Minitab Modules 1.3.0.

Si vous rencontrez des difficultés au moment de la mise à jour du module, contactez le support technique de Minitab pour obtenir de l'aide.