Conformité

Pour obtenir des exemples clairs sur la validation de logiciels, consultez le blog Minitab.

Conformité de Minitab avec l'article 508 de la loi de réinsertion des États-Unis, dite Rehabilitation Act (VPAT) - ID 2362

Révision : Octobre 2021

S'applique à

• Minitab® Statistical Software
  • Quality Trainer®
  • Minitab Engage™
  • Minitab Workspace®

Nous reconnaissons l’importance d’un logiciel accessible à tous les clients, y compris les personnes souffrant de handicap. Nous avons consigné les limitations que notre logiciel peut présenter lors de l'interaction avec des outils d'accessibilité.

Pour obtenir des informations d'accessibilité propres à l'article 508 du Rehabilitation Act, vous pouvez consulter le Voluntary Product Accessibility Template (VPAT).