Der Grafikerstellung von Minitab enthält jetzt Intervalldiagramm und Matrixplot. Bei Abonnements, die das Minitab-Lizenzportal verwenden, hat sich die Anmeldeerfahrung geändert. Außerdem sind jetzt drei optionale Zusatzmodule für Profis verfügbar, die geführte Analysen für die Versicherungsbranche, Messsystemanalyse und Stichprobengrößenanalyse wünschen.

So erhalten Sie das Update

1. Öffnen Sie die Minitab-Desktop-App.
  2. Wählen Sie Hilfe > Auf Updates prüfen aus.
  3. Führen Sie die Installationsanweisungen für Minitab 21.3.0 aus.

Wenn beim Aktualisieren der Minitab Statistical Software Probleme auftreten, wenden Sie sich an den technischen Support von Minitab, um Hilfe zu erhalten.