• Minitab 19.2020.1-Softwareupdate

Dieses Update enthält Befehle für unsere proprietäre CART®-Methodologie (Klassifikationsbäume und Regressionsbäume), mit denen die Minitab-Funktionen für prädiktive Analysen erweitert werden. So können Sie proaktiv Entscheidungen treffen und Maßnahmen ergreifen, durch die Sie Mehrwert schaffen, indem Sie bessere Ergebnisse erzielen und teure Fehler vermeiden.

Diese Funktionen sind enthalten:

• Optimaler Baum mit der Option zum Auswählen von Alternativbäumen
    • Relative Variablenwichtigkeit

Weitere Aktualisierungen:

• Kreuzvalidierung für die Regression (Kreuzvalidierung mit K Faltungen und Testdatensatz) und die binäre logistische Regression (nur Testdatensatz)
    • Python-Integration: Fähigkeit zum Aufrufen von Python-Skripts aus der Minitab Statistical Software und Anzeigen der Ergebnisse im Ausgabefenster
    • Das Multi-Vari-Bild im Menü „Qualitätswerkzeuge“ ist das gleiche Diagramm wie in Release 18; die neue, in Version 19.2 hinzugekommene Visualisierung ist die Streuungskarte.

So erhalten Sie das Update

1. Öffnen Sie Minitab 19.
    2. Wählen Sie Hilfe > Auf Updates prüfen aus.
    3. Führen Sie die Installationsanweisungen für Minitab 19.2020.1 aus.

Wenn beim Aktualisieren der Minitab Statistical Software Probleme auftreten, wenden Sie sich an den technischen Support von Minitab, um Hilfe zu erhalten.