Companion by Minitab 5.5.1-Softwareupdate

Version 5.5.1 des Companion by Minitab ist das neueste kostenlose Update. Mit diesem Update wird ein Stabilitätsproblem im Suchbereich der Desktop-Anwendung behoben.

So erhalten Sie das Update

Hinweis: Wenn die Option „Check for Updates“ nicht ausgewählt werden kann, wurden Minitab-Softwareupdates in Ihrer Organisation möglicherweise deaktiviert. Wenden Sie sich an den Lizenzadministrator für den Companion in Ihrer Organisation, um Zugriff auf dieses Update zu erhalten. Wenn Sie nicht wissen, wer Ihr Lizenzadministrator ist, wenden Sie sich an den technischen Support von Minitab.

Benutzer der Companion-Web-Anwendung

Ihr Lizenzadministrator wurde über das Update benachrichtigt und wird die Bereitstellung in Ihrer Organisation planen.

Companion (Desktop-App)

Der Companion für den Desktop wurde in den Minitab Workspace überführt.

Der Minitab Workspace stellt visuelle Werkzeuge für eine gesteigerte Produktivität in Ihrem Geschäft in einer noch bedienungsfreundlicheren Benutzeroberfläche bereit. Dank verbesserter Werkzeuge sowie zusätzlicher Formulare und Vorlagen, die alle an einem Ort zugänglich sind, bietet der Minitab Workspace einen noch größeren Funktionsumfang als der Companion für den Desktop.

Der Minitab Workspace zeichnet sich außerdem durch seine Integration mit der Minitab Statistical Software aus.

2. Wählen Sie Help > Check for Updates aus.
  3. Klicken Sie auf Install.