• Documentación

Acceda a la documentación más reciente de nuestro software, incluyendo las guías sobre cómo instalarlo, implementarlo y utilizarlo.

¿Es usuario de Minitab® 18?

Minitab®

Pasos iniciales en Minitab

Familiarícese con Minitab y comience a utilizarlo rápidamente para analizar los datos de sus proyectos.

Folleto de Minitab

Descubra cómo el amplio conjunto de herramientas estadísticas de Minitab Statistical Software puede ayudar a su organización a analizar los datos y encontrar soluciones significativas a sus problemas de negocio más difíciles.

Guía de opciones de licencias

Conozca las diferentes opciones de licenciamiento disponibles con Minitab.

Guía de instalación de Minitab

Siga instrucciones detalladas para instalar y solucionar problemas de la versión para múltiples usuarios de Minitab y el License Manager.

Ayuda local de Minitab

Esta instalación proporcionará el contenido de la ayuda y los conjuntos de datos en los 8 idiomas admitidos para los usuarios que no puedan usar el sistema incorporado de ayuda en línea.

Guía de implementación de Minitab

Prepare Minitab para su instalación con una herramienta de implementación administrada.

Archivo Léame de Minitab

Conozca más sobre las mejoras realizadas en Minitab.

Requisitos del sistema de Minitab

Vea los requisitos del sistema para Minitab y el License Manager.

Validación de software

Acceda al Kit de validación de software de Minitab para obtener detalles sobre nuestro proceso de validación de software.

Reconocimientos y atribuciones de Minitab

Vea las atribuciones y avisos en “Agradecimientos” con respecto a Minitab Statistical Software.

Quality Trainer®

Introducción para los administradores de licencias

Administradores de licencias y grupos: aprenda cómo configurar las suscripciones, administrar usuarios, dar seguimiento al progreso y mucho más.

Introducción para los usuarios

Usuarios nuevos: aprenda a activar su cuenta y empiece a aprender hoy mismo.

Folleto de Quality Trainer

Curso de e-learning sobre estadística que incluye lecciones con animaciones, cuestionarios y ejercicios prácticos.

Reconocimientos y atribuciones de Quality Trainer

Vea las atribuciones y los avisos en “Reconocimientos” con respecto al software Quality Trainer.

Minitab Express

Introducción a Minitab Express

Familiarícese con Minitab Express y comience a analizar sus datos rápidamente.

Introducción

Guía de instalación de inicio rápido

Conozca los cinco pasos clave necesarios para realizar la instalación de Minitab Express.

Descargar

Guía de instalación de Minitab Express

Siga instrucciones detalladas para instalar y solucionar problemas de la versión para múltiples usuarios de Minitab Express y el License Manager.

Guía de implementación de Minitab Express

Prepare Minitab Express para su instalación en un equipo Mac o un PC con una herramienta de implementación administrada.

Descargar

Archivo Léame de Minitab Express

Conozca más sobre Minitab Express.

Descargar

Requisitos del sistema para Minitab Express

Vea los requisitos del sistema para Minitab Express y el License Manager.

Descargar

Reconocimientos y atribuciones de Minitab Express

Vea las atribuciones y avisos en “Agradecimientos” con respecto a Minitab Express.

Companion by Minitab®

Guía de introducción para Companion

Aprenda las características básicas para empezar a usar Companion by Minitab, incluyendo cómo presentar ideas de proyectos y entender el flujo de trabajo, cómo usar un Roadmap que le servirá de guía con respecto a los formularios y herramientas de cada fase y cómo abrir el tablero de control en línea y entender sus componentes.

Descargar

Folleto de Companion

Mire cómo Companion le permite ver el impacto de todo su programa de mejoras al integrar potentes herramientas para ejecutar proyectos con un tablero de control en línea flexible y accesible.

Guía de implementación de Companion

Prepare Companion para su instalación con una herramienta de implementación administrada.

Descargar

Requisitos del sistema para Companion

Vea los requisitos del sistema para Companion y el License Manager.

Ver requisitos del sistema

Reconocimientos y atribuciones de Companion

Vea las atribuciones y avisos en “Agradecimientos” con respecto a Companion by Minitab.

Minitab Workspace

Guía de introducción para Minitab Workspace

Aprenda las características básicas para empezar a usar Minitab Workspace, incluyendo cómo abrir una herramienta o un proyecto, generar listas de lluvias de ideas, mapear procesos, ingresar datos en formularios y ejecutar una simulación Monte Carlo.

Descargar

Folleto de Minitab Workspace

Vea cómo Minitab Workspace le permite elevar su trabajo al ayudarle a visualizar, optimizar, priorizar y esquematizar claramente el valor de su negocio.

Guía de instalación de Minitab Workspace

Siga instrucciones detalladas para instalar y solucionar problemas de la versión para múltiples usuarios de Minitab Workspace y el License Manager.

Descargar

Guía de implementación de Minitab Workspace

Prepare Minitab Workspace para su instalación con una herramienta de implementación administrada.

Descargar

Requisitos del sistema para Minitab Workspace

Vea los requisitos del sistema para Minitab Workspace y el License Manager.

Ver requisitos del sistema

Reconocimientos y atribuciones de Minitab Workspace

Vea las atribuciones y avisos en “Agradecimientos” con respecto a Minitab Workspace.

Salford Predictive Modeler®

Guía de opciones de licencias

Conozca las diferentes opciones de licencia disponibles con SPM.

Guía de implementación

Siga las instrucciones detalladas para la instalación y el licenciamiento de SPM en Linux o Windows.

Guía del servidor local de licencias

Aprenda a configurar un servidor fuera de línea para alojar licencias para computadoras cliente SPM.

Requisitos del sistema para SPM

Vea los requisitos del sistema para SPM.

Guías de usuario

Empiece a usar SPM aprendiendo sobre sus características clave y familiarizándose con muchos de los aspectos técnicos del software.

Reconocimientos y atribuciones de SPM

Vea las atribuciones y avisos en “Agradecimientos” con respecto al software SPM.

Minitab® 18

Introducción a Minitab 18

Familiarícese con Minitab 18 y comience a utilizarlo rápidamente para analizar los datos de sus proyectos.