Suscripciones y activación

Administre sus suscripciones de uno o múltiples usuarios para los siguientes productos de Minitab a continuación.

Minitab® Statistical Software

Administrar su suscripción de Minitab en el Portal de licencias de Minitab

Administrar suscripciones de escritorio de múltiples usuarios

Genere un archivo de licencia nuevo o renueve uno existente para usar el software.

Activar una suscripción de escritorio de un solo usuario

Si tiene problemas para activar automáticamente el software, indíquenos la clave del producto y nosotros lo activaremos por usted.

Minitab Engage™

Administrar su suscripción de Minitab Engage en el Portal de licencias de Minitab

Minitab Workspace®

Administrar su suscripción de Workspace en el Portal de licencias de Minitab

Administrar suscripciones de escritorio de múltiples usuarios

Genere un archivo de licencia nuevo o renueve uno existente para usar el software.

Activar una suscripción de escritorio de un solo usuario

Si tiene problemas para activar automáticamente el software, indíquenos la clave del producto y nosotros lo activaremos por usted.

Salford Predictive Modeler®

Activar una licencia

Si tiene problemas para activar automáticamente el software, indíquenos la clave del producto y nosotros lo activaremos por usted.