Die Minitab Statistical Software bietet jetzt zwei optionale Zusatzmodule für Fachleute, die geführte Analysen für Forschungs- und Entwicklungsabteilungen oder Zuverlässigkeitsanalysen wünschen.

So erhalten Sie das Update

1. Öffnen Sie Minitab.
  2. Wählen Sie Hilfe > Auf Updates prüfen aus.
  3. Befolgen Sie die Installationsanweisungen für die Minitab-Module 1.4.0.

Wenn beim Aktualisieren des Moduls Probleme auftreten, wenden Sie sich an den technischen Support von Minitab , um Hilfe zu erhalten.