• Atualização de software do Minitab Workspace 1.1.1

A versão 1.1.1 do Minitab Workspace é a atualização gratuita mais recente. Essa atualização trata de um problema de estabilidade no recurso de pesquisa.

Obtenha a atualização

1. Abra o Minitab Workspace.
    2. Selecione Ajuda > Verificar atualizações.
    3. Siga as instruções para instalar o Minitab Workspace 1.1.1.

Se estiver enfrentando dificuldades em iniciar o Minitab Workspace, entre em contato com o Suporte Técnico da Minitab para obter assistência.