Licença e ativação

Gerencie suas licenças ou assinaturas individuais ou para vários usuários dos produtos abaixo da Minitab.

Minitab® Statistical Software

Gerencie a assinatura da Minitab no Portal de Licença do Minitab

Gerenciar uma assinatura

Gerenciar licenças de área de trabalho para vários usuários

Criar um novo arquivo de licença ou renovar um existente para usar o software. Gerenciar arquivos de licença

Ativar uma licença de área de trabalho individual

Se estiver enfrentando dificuldades ao ativar automaticamente seu software, forneça a chave do produto que nós ativaremos para você.
Ativar a licença com uma chave do produto

Quality Trainer®

Companion by Minitab®

Minitab Workspace®

Gerencie a assinatura da Workspace no Portal de Licença do Minitab

Gerenciar uma assinatura

Gerenciar licenças de área de trabalho para vários usuários

Criar um novo arquivo de licença ou renovar um existente para usar o software. Gerenciar licenças

Ativar uma licença de área de trabalho individual

Se estiver enfrentando dificuldades ao ativar automaticamente seu software, forneça a chave do produto que nós ativaremos para você. Ativar a licença com uma chave do produto

Minitab Express

Ativar uma licença individual

Se estiver enfrentando dificuldades ao ativar automaticamente seu software, forneça a chave do produto que nós ativaremos para você. Ativar sua licença

Gerenciar licenças para vários usuários

Criar um novo arquivo de licença ou renovar um existente para usar o software. Gerenciar licenças

Salford Predictive Modeler®

Ativar uma licença

Se estiver enfrentando dificuldades ao ativar automaticamente seu software, forneça a chave do produto que nós ativaremos para você. Ativar sua licença