Termos do Acordo de Nível de Serviço (SLA) da Minitab

Data de vigência: 01/09/2020

Estes Termos do Acordo de Nível de Serviço (SLA) se aplicam ao uso dos seguintes serviços online (os “Serviços”) oferecidos pela Minitab, LLC:

• Minitab® Statistical Software — Web App
  • Companion by Minitab®
  • Quality Trainer®
  • Minitab Connect

Disponibilidade do Serviço e tempo de atividade/inatividade

A Minitab mantém Contratos de Nível de Serviço (SLAs) relacionados ao host dos Serviços que, entre outros termos, garante a conectividade externa voltada para a Internet em pelo menos 99,5% do tempo, além da detecção de instâncias de função e o processamento bem-sucedido de solicitações formatadas para adicionar, atualizar, ler e excluir 99,9% dos dados do tempo fora da manutenção programada.

Créditos do Serviço

1. Se os Serviços não cumprirem o nível de serviço acima em algum mês devido a interrupções não programadas, Você pode enviar uma reclamação à Minitab e, mediante Nossa verificação, Você poderá ter o direito a um crédito ("Crédito de Serviço"). O valor do Crédito de Serviço ao qual Você terá direito será igual às taxas calculadas proporcionalmente dos Serviços para o mês em questão, multiplicadas pelo número de pontos percentuais em que os Serviços deixaram de cumprir os níveis estabelecidos. A título de exemplo, se os Serviços estiverem disponíveis (conectividade externa) apenas 99% do tempo durante determinado mês, Você teria direito a um Crédito de Serviço de 0,5% das taxas de assinaturas para esse mês.
  2. Para que a Minitab considere uma reivindicação de Créditos de Serviço, você deve apresentar a reivindicação à Minitab no prazo de 30 (trinta) dias após a data de inatividade não programada ("Incidente"). A reivindicação deve incluir todos os detalhes razoáveis sobre o Incidente, incluindo, mas não se limitando a, descrições detalhadas do Incidente, a duração do Incidente e quaisquer tentativas feitas por Você para resolver o Incidente. A Minitab utilizará todas as informações razoavelmente disponíveis para validar a reivindicação e fazer um julgamento de boa-fé sobre se Crédito de Serviço é devido ou não.
  3. Você receberá o reembolso dos Créditos de Serviço de acordo com este SLA em até 60 (sessenta) dias após a expiração da Vigência da Assinatura aplicável.
  4. Para esclarecimento: o único recurso disponível a Você por qualquer interrupção nos Serviços, que é a responsabilidade de hospedar os Serviços, é um Crédito de Serviço previsto nos Termos do Acordo de Nível de Serviço.