Atualização de Software Minitab 21.3.0

O Minitab's Construtor de gráficos agora inclui Interval Plot e Matrix Plot. Para assinaturas que utilizam o Portal de Licenças Minitab, a experiência de login mudou. Além disso, três módulos adicionais opcionais já estão disponíveis para profissionais que desejam análises guiadas para o setor de seguros, análise do sistema de medição e análise do tamanho da amostra.

Baixar a atualização

1. Abra o aplicativo de área de trabalho do Minitab.
  2. Selecione Ajuda > Verificar Atualizações.
  3. Siga as instruções para instalar o Minitab 21.3.0

Se estiver enfrentando dificuldades em iniciar o Minitab Statistical Software, entre em contato com o Suporte Técnico da Minitab para obter assistência.