Minitab Statistical Software agora oferece três módulos adicionais opcionais para profissionais que desejam análises guiadas para o setor de seguros, análise do sistema de medição e análise do tamanho da amostra.

Baixe a atualização

1. Abra o Minitab
  2. Selecione  Ajuda > Verificar atualizações.
  3. Siga as instruções para instalar os Módulos do Minitab 1.3.0

Se estiver enfrentando dificuldades em iniciar o módulo, entre em contato com o Suporte Técnico da Minitab para receber ajuda.