• Atualizações de software do Companion by Minitab

A Minitab oferece atualizações gratuitas de software que fornecem o nível mais alto de desempenho e qualidade disponível.

Companion by Minitab 5.5.1 (9 de abril de 2020)

A manutenção do Companion 5.5.1 trata de um problema de estabilidade na área de pesquisa do aplicativo de área de trabalho.

Mais informações

Companion by Minitab 5.5.0 (7 de abril de 2020)

O Companion versão 5.5.0 é a única solução projetada especificamente para ajudar a iniciar, acompanhar, gerenciar e compartilhar iniciativas de melhoria para atingir a excelência nos negócios. Essa atualização mais recente tem uma interface nova e fácil de usar para você começar imediatamente. Você pode iniciar um projeto com nosso menu no lado direito da tela ou usar imediatamente nossas ferramentas melhoradas, formulários adicionais e modelos.

Mais informações

Companion by Minitab 5.4.2 (27 de janeiro de 2020)

O Companion 5.4.2 inclui uma correção importante para tratamento de cookies, que garante que os clientes que usam autenticação suspensa ou versões futuras dos navegadores da Google ainda consigam se conectar à sua assinatura.

Mais informações

Companion by Minitab 5.4.1 (9 de janeiro de 2020)

O Companion 5.4.1 contém correções de manutenção para formulários no aplicativo para área de trabalho.

Mais informações

Companion by Minitab 5.4.0 (10 de dezembro de 2019)

O Companion by Minitab 5.4.0 possibilita vários comitês diretivos quando os recursos de fluxo de trabalho são ativados na versão web do aplicativo. A versão apenas para área de trabalho oferece correções de bugs e melhorias de desempenho.

Mais informações

Companion by Minitab 5.3.0 (26 de junho de 2019)

O Companion by Minitab 5.3.0 é melhor, mais rápido e mais fácil de usar. Envie os resultados do Minitab 19 diretamente ao Companion. Exporte formulários, mapas de processo e outras ferramentas para o Microsoft Word e PowerPoint, além de PDF. Importe regressões e modelos de DOE do Minitab Statistical Software em simulações de Monte Carlo.

Mais informações

Companion by Minitab 5.2.0 (13 de março de 2018)

O Companion by Minitab 5.2.0 traz melhorias aos recursos e à experiência geral do usuário. Apenas para os clientes do aplicativo web, ele também introduz vários recursos novos de fluxo de trabalho, incluindo gerenciamento de ideias, reservatório de projeto, avaliações formais de estágios sequenciados, notificações de e-mail e controle alterações nos campos.

Mais informações

Companion by Minitab 5.1.1 (2 de agosto de 2017)

O Companion 5.1.1 by Minitab inclui atualizações que permitem um modelo de licença simultânea para a versão completa do Companion e correções de manutenção para o aplicativo de área de trabalho do Companion.