Atualização do Software Companion by Minitab 5.5.1

A versão 5.5.1 do Companion by Minitab é a atualização gratuita mais recente. Esta atualização trata de um problema de estabilidade dentro da área de pesquisa do aplicativo para área de trabalho.

Obtenha a atualização

Observação: se a opção Verificar atualizações não puder ser selecionada, sua organização pode ter desativado as atualizações de software da Minitab. Entre em contato com o administrador de licenças do Companion da sua organização para acessar essa atualização. Se não souber quem é seu administrador de licenças, entre em contato com o suporte técnico da Minitab.

Usuários do aplicativo web do Companion

Seu administrador de licenças foi notificado sobre a atualização e gerenciará a implantação em sua organização.

Aplicativo apenas para área de trabalho do Companion

o Companion para área de trabalho foi atualizado para Minitab Workspace.

O Minitab Workspace fornece ferramentas visuais para melhor produtividade de negócio e uma interface ainda mais fácil de usar. Com ferramentas melhoradas, formulários adicionais e modelos, tudo em um só ligar, o Minitab Workspace tem ainda mais recursos do que o Companion para área de trabalho.

O Minitab Workspace também integra a versão mais recente do Minitab Statistical Software.