Minitab Quick Start

KOSTENLOSE MINITAB-RESSOURCE

Mit diesem webbasierten E-Learning-Angebot erhalten Sie eine Einführung in die grundlegenden Funktionen und die Navigation in der Minitab Statistical Software.

Quick Start Landing

Mit Minitab Quick Start™ erhalten Sie eine Einführung in Minitab, sodass Sie Ihre Daten analysieren, Einblicke gewinnen und Lösungen zu komplexen Unternehmensproblemen finden können.

In Minitab Quick Start® wird Folgendes erläutert

• Navigation in der intuitiven Benutzeroberfläche der Minitab Statistical Software, damit Sie auf alle Funktionen zugreifen und Ihre Daten und Ergebnisse organisieren können
  • Die unterschiedlichen Datentypen, die analysiert werden können, sowie das Importieren von Daten aus anderen Quellen wie Excel
  • Häufig genutzte Verfahren zum effizienten Organisieren und Strukturieren Ihrer Daten
  • Erstellen von Datenvisualisierungen und Durchführen von statistischen Analysen, um datengestützte Entscheidungen treffen zu können
  • Bearbeiten, Vergleichen und Freigeben von Analysen.

Melden Sie sich hier an, um das E-Learning-Modul zu starten.

Legen wir gleich los!

Bitte beachten Sie, dass Minitab Quick Start derzeit auf Englisch, Französisch und Spanisch verfügbar ist.