• Actualización de software Companion by Minitab 5.5.1

La versión 5.5.1 de Companion by Minitab es la nueva actualización gratuita. Esta actualización soluciona un problema de estabilidad dentro del área de búsqueda de la aplicación de escritorio.

Obtener la actualización

Nota: Si no puede seleccionar la opción Buscar actualizaciones, es posible que su organización haya deshabilitado las Actualizaciones de software de Minitab. Por favor, comuníquese con el coordinador de licencias de Companion de su organización para acceder a esta actualización. Si no sabe quién es su coordinador de licencias, por favor, comuníquese con Soporte técnico de Minitab.

Usuarios de la aplicación Companion Web

A su coordinador de licencias se le notificó acerca de la actualización y él se encargará de la implementación en su organización.

Aplicación Companion solo de escritorio

Companion for Desktop mejoró para convertirse en Minitab Workspace.

Minitab Workspace proporciona herramientas visuales para una mejor productividad empresarial en una interfaz aún más fácil de usar. Con herramientas mejoradas y formularios y plantillas adicionales, todo en un solo lugar, Minitab Workspace ofrece aún más funcionalidad que Companion for Desktop.

Minitab Workspace también se integra con la versión más reciente de Minitab Statistical Software.