Atualizações do software Minitab Workspace

A Minitab oferece atualizações gratuitas de software que oferecem o nível mais alto de desempenho e qualidade disponível.

Recursos e melhorias do Minitab Workspace

Adição de recurso: novos modelos para metodologia 8D

O novo modelo de projeto 8D e quatro novos formulários 8D estão agora disponíveis. Use o modelo de projeto 8D para conduzir um projeto de acordo com as oito disciplinas (8D) para identificar, corrigir e prevenir problemas recorrentes. O modelo de projeto 8D inclui os novos formulários a seguir, que podem ser usados no projeto ou por conta própria: CATWOE, Plano de comunicação, Análise de impacto e É/Não é.

O Minitab Workspace 1.4.3 oferece importantes correções de bugs.

O Minitab Workspace 1.4.2 oferece importantes correções de bugs.

O Minitab Workspace 1.4.1 oferece uma correção de bug de tradução.

Adição de recurso

Nossa versão mais recente permite que os usuários mudem o idioma para chinês, francês, alemão, japonês, coreano, português e espanhol.

O Minitab Workspace 1.3.1 contém três modelos adicionais: Mapa da jornada, Matriz de competência e Matriz de risco. Essa versão também inclui correções de bugs.

Adição de recurso: mapas mentais

Use um mapa mental para organizar visualmente ideias e conceitos relacionados. Mapas mentais ajudam você a ter ideias de forma rápida e criativa, para que possa pensar sobre as coisas de maneiras novas e diferentes.

Adição de recurso: formulários de dados financeiros

Os formulários de dados financeiros e de entrada mensal de dados financeiros agora incluem os campos de economia bruta e líquida e de custos de implementação.

O Minitab Workspace 1.2.0 inclui melhorias para o recursos de licenciamento.

A manutenção do Minitab Workspace 1.1.1 trata de um problema de estabilidade na função de pesquisa.

Notas completas de atualização do Minitab Workspace

Data de lançamento: 12 de março de 2024

Novos recursos no Minitab Workspace 1.4.4

• Novos modelos para metodologia 8D – O novo modelo de projeto 8D e quatro novos formulários 8D estão agora disponíveis. Use o modelo de projeto 8D para conduzir um projeto de acordo com as oito disciplinas (8D) para identificar, corrigir e prevenir problemas recorrentes. O modelo de projeto 8D inclui os novos formulários a seguir, que podem ser usados no projeto ou por conta própria: CATWOE, Plano de comunicação, Análise de impacto e É/Não é.
  • Termos e Condições atualizados – os termos e condições foram atualizados com esta versão.

Problemas resolvidos no Minitab Workspace 1.4.4

Os seguintes problemas foram resolvidos no Minitab Workspace 1.4.4.

• A caixa de diálogo Copiar variável X/Y não filtra corretamente. (203981)
  • Na Matriz de comparações pareadas, quando a “Classificação de importância” está fora do intervalo na tabela “Ajustes”, o texto não é mostrado na tabela “Alertas” nas traduções em chinês, japonês e coreano. (231063)
  • As citações extras na tradução para o alemão causam um problema de análise de fórmula na Matriz de priorização de projeto. (234055)
  • Esta versão também fornece uma correção de bug para o processo de login na área de trabalho em alguns navegadores.

Data de lançamento: 15 de novembro de 2023

O Minitab Workspace 1.4.3 oferece importantes correções de bugs.

Data de lançamento: 6 de abril de 2023

O Minitab Workspace 1.4.2 oferece importantes correções de bugs.

Problemas resolvidos no Minitab Workspace 1.4.2

Os seguintes problemas foram resolvidos no Minitab Workspace 1.4.2.

• O modelo do Projeto PPAP tem definições de dados incorretas.
  • Fórmulas em categorias de múltiplos valores que fazem referência a um campo de dados em vez de um controle podem não ser classificadas corretamente.(185946 e 185794)
  • Atualizar dados do mapa em um mapa de fluxo de valor localizado faz com que a caixa Takt Time seja exibida em inglês.
  • Na Matriz de desirability da solução, a % da coluna Total não é classificada corretamente.
  • Na caixa de diálogo do criador de fórmulas, o texto de ajuda para a função Pagamento (PMT) não está traduzido.
  • Se o texto for copiado para uma tabela de dados com espaçamento de tabulação, isso causará uma falha. (183325)
  • A descrição do salvamento automático está incorreta. (179285)

Data de lançamento: 14 de dezembro de 2022

O Minitab Workspace 1.4.1 oferece uma correção de bug de tradução.

Data de Lançamento: 10 de agosto de 2022

O Minitab Workspace agora está disponível em espanhol, francês, alemão, japonês, coreano, chinês simplificado e português.

Novos recursos no Minitab Workspace 1.4.0

• Nossa versão mais recente permite que os usuários mudem o idioma para chinês, francês, alemão, japonês, coreano, português e espanhol.

Problemas resolvidos no Minitab Workspace 1.4.0

Os seguintes problemas foram resolvidos no Minitab Workspace 1.4.0.

• As funções Partial Sum (PARS) e Partial Product (PARP) são avaliadas com base na ordem de inserção em vez da ordem na tabela. (165258)
  • A descrição de "Salvar como modelo de formulário" é enganosa, pois apenas dados não compartilhados são salvos em um modelo de formulário. (183264)
  • Se o formulário Dados financeiros for inserido em um projeto Somente ferramentas, os Totais do projeto para economias baixas na tabela Economias financeiras mensais não serão calculados quando suas entradas forem inseridas. (183755)
  • Se o Gráfico do projeto for aberto em um projeto Somente ferramentas, o campo Duração não será preenchido quando os valores forem inseridos para Data de início e Data de conclusão. (183928)
  • O formulário TRIZ (Matriz de contradições técnicas) produz resultados incorretos devido à falta de espaços e vírgulas nos valores da tabela. (177967)

Data de lançamento: 12 de janeiro de 2022

O Minitab Workspace 1.3.1 contém três modelos adicionais: Mapa da jornada, Matriz de competência e Matriz de risco. Essa versão também inclui correções de bugs.

Problemas resolvidos no Minitab Workspace 1.3.1

Os seguintes problemas foram resolvidos no Minitab Workspace 1.3.1.

• O aplicativo trava quando o usuário não tem permissão para o local onde o arquivo do dicionário está localizado. (183111)
  • Mover uma seção opcional no modo design pode fazer com que o aplicativo trave. (183310)
  • Em alguns casos, colar uma ferramenta de brainstorming em uma caixa de rich text pode fazer com que o aplicativo trave. (182792)
  • A importação de uma Simulação de Monte Carlo com símbolos decimais de vírgula falhará. (180319)
  • Os projetos que são fechados em um laptop quando o laptop não está conectado à internet podem permanecer em check-out se o laptop entrar no modo de suspensão. (180859)
  • Colar uma fase de um projeto com um roteiro em um projeto sem um roteiro faz com que o aplicativo trave. (182429)

Data de lançamento: 23 de março de 2021

O Minitab Workspace® 1.3.0 é a atualização gratuita mais recente para o Minitab Workspace e é melhor, mais rápido e mais fácil de usar que qualquer versão anterior do Workspace. A versão mais recente do Workspace inclui Mapas Mentais para ajudar a organizar ideias, pensamentos ou conceitos e ver como eles se relacionam.

Novos recursos no Minitab Workspace 1.3.0

• Mapas mentais – Use um mapa mental para organizar visualmente ideias e conceitos relacionados. Mapas mentais ajudam você a ter ideias de forma rápida e criativa, para que possa pensar sobre as coisas de maneiras novas e diferentes.
  • Formulários de dados financeiros – Os formulários de Dados financeiros e de Entrada mensal de dados financeiros agora incluem os campos de Economia bruta e líquida e de Custos de implementação.

Data de lançamento: 18 de novembro de 2020

O Minitab Workspace 1.2.0 inclui melhorias para o recursos de licenciamento.

Data de lançamento: 9 de abril de 2020

A manutenção do Minitab Workspace 1.1.1 trata de um problema de estabilidade na função de pesquisa.

Baixar a atualização

1. Abra o Minitab Workspace.
  2. Selecione Ajuda > Verificar atualizações.
  3. Siga as instruções para instalar o Minitab Workspace.

Se estiver enfrentando dificuldades em iniciar o Minitab Workspace, entre em contato com o Suporte Técnico da Minitab para obter assistência.